ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32717
№ 32717  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Мне нужна литература для написания курсовой работы на тему "Диверсификация как важное условие обеспечения устойчивого экономического роста в системе рыночных экономических отношений". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1.Андреев Н. А. Диверсификация экономических отношений государства и бизнеса // Вестн. Саратов. гос. социально-экон. ун-та. – 2008. – №2. – С. 8-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diversifikatsiya-ekonomicheskih-otnosheniy-gosudarstva-i-biznesa (30.01.2019).
2.Бедарив А. Диверсификация производства – современное направление в развитии экономики предприятий // Хлебопродукты. – 2010. – №11. – С. 4-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_15272542_63191354.pdf (30.01.2019)
3.Белик И.А. Стратегия диверсификации. Понятие, сущность и основные виды диверсификации // Экономика и предпринимательство. – 2017. – №12-3(89). – С. 616-620.
4.Гончарова О.Ю. Взаимодействие малого и крупного бизнеса в реализации курса на диверсификацию российской экономики // Гос. и муниципальное упр. Учен. зап. СКАГС. – 2013. – №3. – С. 95-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_20358870_89598367.pdf (30.01.2019)
5.Диверсификация экономики как фактор устойчивого экономического роста // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2009. – №12. – С. 104-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_13946596_12334267.pdf (30.01.2019)
6.Магомедова З.Г. Диверсификация экспорта как условие экономического роста в России // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2009. – №3. – С. 35-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diversifikatsiya-eksporta-kak-uslovie-ekonomicheskogo-rosta-v-rossii (30.01.2019).
7.Проскурина З.Б. Диверсификация как один из элементов экономического роста // Экономика и предпринимательство. – 2014. – №6(47). – С. 614-618.
8.Судакова Л.А. Управление диверсификацией на предприятии по показателям экономической устойчивости и риска // Актуальные проблемы экономики и управления : материалы Междунар. студ. конф., Челябинск, 21 мая 2014 г. / ред. кол.: Е.В. Гусев (гл. ред.), К.В. Кардапольцев. – Челябинск, 2014. – С. 86-93.
9.Турганова Л.В. Разработка модели устойчивого развития региона через диверсификацию экономики // Науч. тр. Вольного экон. об-ва России. – 2011. – Т. 150. – С. 189-199.
10.Фальцман В.К. Диверсификация российской экономики // Вопросы экономики. – 2015. – №5. – С. 48-62.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.