ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32746
№ 32746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите с подбором монографий, статей, учебников особенно для написания практической части дипломной работы (ВКР) - Управление рисками на предприятии (в сфере торговле ГСМ)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Коношенко Л. А. Концептуальные основы управления бизнес-рисками в торговой организации // Пробл. соврем. экономики. – 2013. – № 1. – С. 74-76 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://research.sfu-kras.ru/publications/publication/300236294-747682443 (05.02.2019).
2. Коношенко Л. А. Управление бизнес-рисками в торговле : дис. … канд. экон. наук / Коношенко Л. А. – Новосибирск, 2007. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-biznes-riskami-v-torgovle (05.02.2019).
3. Кукота С. И. Методические подходы к анализу и оценке рисков предприятий торговли : дис. … канд. экон. наук / Кукота С. И. – Ставрополь, 2006. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-podkhody-k-analizu-i-otsenke-riskov-predpriyatii-torgovli (05.02.2019).
4. Никифоров О. А. Управление рисками в торговле : дис. … канд. экон. наук / Никифоров О. А. – Новосибирск, 2003. – 210 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/upravlenie-riskami-v-torgovle.html (05.02.2019).
5. Окунева А. Анализ и оценка рисков в деятельности российских торговых организаций в современных рыночных условиях // Соврем. наука: актуальные проблемы теории и практики. Сер.: Экономика и право. – 2014. – № 12. – С. 95-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauteh-journal.ru/index.php/---ep14-12/1345-a (05.02.2019).
6. Саркисова Е. А. Риски в торговле. Управление рисками : практ. рук. – М. : Науч. кн., 2009. – 280 с. ; Описание [Электронный ресурс]. – URL: http://iknigi.net/avtor-e-sarkisova/20074-riski-v-torgovle-upravlenie-riskami-e-sarkisova.html (05.02.2019).
7. Симоненко Н. В. Подходы к формированию системы управления рисками на предприятии розничной торговли нефтепродуктами / Н. В. Симоненко, И. Ю. Смелянская // Проблемы экономики и менеджмента. – 2014. – № 4. – С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-formirovaniyu-sistemy-upravleniya-riskami-na-predpriyatii-roznichnoy-torgovli-nefteproduktami (05.02.2019).
8. Управление рисками на предприятии: методический и организационный аспекты // Соврем. технологии упр. – 2016. – №12. – Ст. 7203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sovman.ru/article/7203/ (05.02.2019).
9. Шевелева А. В. Хеджирование. Управление ценовыми рисками нефтегазовых компаний [Электронный ресурс] / А. В. Шевелева, Л. Б. Акиева // Neftegaz.RU : сайт. – М., 2000-2019. – URL: https://neftegaz.ru/analisis/view/8432-Hedzhirovanie.-Upravlenie-tsenovymi-riskami-neftegazovyh-kompaniy (05.02.2019).
10. Фирсова О. А. Управление рисками организаций : учеб. пособие. – Орел : МАБИВ, 2014. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oreluniver.ru/file/chair/tris/journals/do/KDO_17_2015.pdf (05.02.2019).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.