ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32809
№ 32809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для написания магистерской диссертации на тему "Обеспечение качества корпусных деталей при плунжерном фрезеровании на многооперационных станках с ЧПУ". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar, disserCat — электронная библиотека диссертаций):
1.Баршай И. Л. Обеспечение качества поверхности и эксплуатационных характеристик деталей машин при обработке в условиях дискретного контакта с инструментом / И. Л. Баршай. – Минск : Технопринт, 2003. – 243 с. Шифр НББ: 1БА347020*1БА347021
2. Гурин В. Д. Повышение эффективности фрезерования на станках с ЧПУ комплексного диагностирования состояния инструмента в реальном времени : автореф. дис. … д-ра техн. наук : 05.02.07 / Гурин Владимир Дмитриевич ; Моск. гос. технол. ун-т "СТАНКИН". – М., 2011. – 40 с. Шифр НББ: 2//118577(039)
3. Искра Д. Е. Моделирование и управление движениями формообразования технологического оборудования / Д. Е. Искра. – М. : Наука, 2006. — 108 с. Шифр НББ: 1//275021(039)
4. Козочкин М. П. Повышение качества контурного резания путем вибро-акустической диагностики износа и поломки инструмента / М. П. Козочкин, Л. П. Осипова, И. Н. Миков // Горн. информ.-аналит. бюл. – 2007. – № 7. – С. 298–305 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-kachestva-konturnogo-rezaniya-putem-vibro-akusticheskoy-diagnostiki-iznosa-i-polomki-instrumenta (13.02.2019).
5. Лутова Е. В. Разработка методов и информационно-методического обеспечения для автоматизированного выбора схем базирования и закрепления заготовок корпусных деталей на оборудование с ЧПУ : дис. … канд. техн. наук : 05.13.06 / Лутова Екатерина Викторовна. – М., 2011. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-metodov-i-informatsionno-metodicheskogo-obespecheniya-dlya-avtomatizirovannogo-vy (13.02.2019).
6. Пономарев Б. Б. Оптимизация стратегии фрезерования сложных поверхностей / Б. Б. Пономарев. – Иркутск : Изд-во ИрГТУ, 2003. – 238 с. Шифр НББ:
1ОК509822
7. Святский М. А. Исследование и разработка системы оперативной аттестации измерительных головок на станках с ЧПУ : дис. … канд. техн. наук : 05.13.06 / Святский Михаил Александрович. – Ижевск, 2004. — 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/issledovanie-i-razrabotka-sistemy-operativnoi-attestatsii-izmeritelnykh-golovok-na-stankakh-(13.02.2019).
8. Технологическое обеспечение качества ступенчатых валов и шлицевых соединений / А. А. Жолобов [и др.]. – Могилев : Белорус.-Рос. ун-т, 2014. – 204 с. Шифр НББ: 1Н//449431(039)*1Н//449432(039)
9. Филиппова Л. Б. Автоматизация изготовления корпусных деталей на основе управления статистической настройкой инструмента : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.13.06 / Филиппова Людмила Борисовна ; Брян. гос. техн. ун-т. – Орел, 2013. – 15 с. Шифр НББ: 2//165561(039)
10. Щуров И. А. Решение задачи формообразования сложных поверхностей деталей с учетом износа инструментов при обработке на станках с ЧПУ // Изв. Тул. гос. ун-та. Техн. науки. – 2016. – № 8-1. – С. 76-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reshenie-zadachi-formoobrazovaniya-slozhnyh-poverhnostey-detaley-s-uchetom-iznosa-instrumentov-pri-obrabotke-na-stankah-s-chpu (13.02.2019).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line ((открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.