ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3281
№ 3281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по финансам на тему "Перспективы развития форм и методов государственной финансовой поддержки малого бизнеса", не могли бы Вы помочь мне с поиском необходимой информации и литературы (2007-2009 годов): нормативно - правовые акты, современная ситуация в России, направления совершенствования этой сферы, зарубежный и исторический опыт, мнения иностранных специалистов. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска ЭК РНБ, ЭК ФИНЭК, ЭК библиотек МГУ, БД МАРС):
1. Барлыбаев А.А. Но плюсов – больше! Эффективность инструментов государственной финансово-кредитной поддержки малого предпринимательства в Республике Башкортостан // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 10, вып. 1. – С. 155-159.
2. Боровков С. Калоша для депутата // Финансовый контроль. – 2009. – № 1 (86). – С. 92-95.
3. Бращей А.А. Развитие государственной политики в области поддержки субъектов малого предпринимательства // Вестн. Саратовского гос. соц.-экон. ун-та. – 2008. – № 4. – С. 74-78. – Библиогр.: с. 78 (4 назв.).
4. Ван Цзинь. Великое в малом : анализ развития малого предпринимательства Китая (на примере провинций Чжэцзян и Гуандун) // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 2, вып. 2. – С. 135-139. – Библиогр.: с. 139 (3 назв.). – (Малый бизнес).
5. Захарченко С.А. Кредитные гарантии как форма господдержки малого бизнеса // Финансы. – 2008. – № 7. – С. 75-77.
6. Лебедева И.П. Япония: промышленность и предпринимательство (вторая половина XX-начало XXI в.) / И.П. Лебедева ; Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения. – М. : Вост. лит., 2007. – 221 с.
7. Лебедева Л. США: государство и малый бизнес // Человек и труд. – 2008. – № 12. – С. 49-52.
8. Майданская А.Н. Рука поддержки : гарантийные механизмы поддержки малого бизнеса в условиях российской переходной экономики // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 7, вып. 1. – С. 51-56. – Библиогр.: с. 56 (4 назв. ). – (Малый бизнес).
9. Малый бизнес Москвы [Электронный ресурс] : офиц. портал системы поддержки малого предпринимательства. – М., 2009. – URL: http://www.mbm.ru/ (19.02.09).
10. Медведев Д.А. Как помочь малому бизнесу // Вопр. местного самоупр. – 2008. – № 3. – С. 4-6. – (Аналитика).
11. Морозов Ю.А. Налоговое стимулирование как один из эффективных методов государственной поддержки малого инновационного предпринимательства / Ю.А. Морозов, Е.Н. Горлачева // Машиностроитель. – 2008. – № 4. – С. 2-8. – Библиогр.: с. 8 (12 назв.). – (Экономика).
12. Набиуллина Э.С. Превратить малый бизнес в значимый элемент экономики // Вопр. местного самоупр. – 2008. – № 3. – С. 7-10. – (Аналитика).
13. Путин В.В. Возможности пережить лихие времена есть // Финансовый контроль. – 2009. – № 1 (86). – С. 16-18. – (Прямая речь).
14. Рогачева И.А. Россия: власть и бизнес / И.А. Рогачева. – СПб. : Наука, 2007. – 1052 с.
15. Русаков С.В. Финансово-экономические механизмы развития малых предприятий за рубежом / С.В. Русаков, М.С. Русаков, А.Н. Казаков // Управление собственностью: теория и практика. – 2007. – № 4. – С. 57-64. – (Современные проблемы управления собственностью).
16. Саришвили Г.Н. Государственная поддержка малого и среднего бизнеса в Чешской Республике // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2008. – № 9. – С. 23-35 : 7 табл.
17. Степанова А.И. Малый бизнес в Москве : современные проблемы государственной поддержки малого предпринимательства // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 11, вып. 2. – С. 152-156.
18. Щепотьев А.В. Комментарий к Федеральному закону от 24 июля 2007 г. № 209-Ф3 "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" : (в ред. Федер. закона от 18 окт.2007 г. № 230-Ф3) : (постатейный) / А.В. Щепотьев, Е.Г. Сафронова. – М. : Юстицинформ, 2008. – 103 с.
19. Экономика Финляндии, или бизнес по-фински // Стратегия и конкурентоспособность. – 2007. – № 5. – C. 74-77.
20. Юленкова И.Б. Удержаться, чтобы воспарить : совершенствование механизма финансово-кредитной поддержки малого бизнеса // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 5, вып. 1. – С. 84-88. – Библиогр.: с. 88 (2 назв.). – (Малый бизнес).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.