ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32883
№ 32883  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь в подборе литературы по теме "Анализ и оценка состояния выездного туризма Республики Беларусь и направления его развития" для курсовой работы.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ПС Google Scolar,Электрон. б-ка БГУ):
1. Волонцевич Е. Ф. О проблемах развития туризма в Республике Беларусь в контексте взаимодействия со странами СНГ / Е. Ф. Волонцевич, А. И. Тарасенок // Научные труды / Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2017. – Вып. 10. – С. 106–113. Шифр НББ: 3Н//2679
2. Гайдукевич Л. М. Белорусско-польское сотрудничество в сфере туризма: состояние и перспективы развития // Беларусь и современная Европа: политика, экономика, культура : материалы науч. семинаров, 2008–2009 гг. / Мин. междунар. образоват. центр ; редкол.: А. Зам, В. Балакирев, В. Улахович. – Минск, 2010. – С. 198–208. Шифр НББ: 1Н//247016(039)*1Н//266380(039)
3. Гайдукевич Л. Туристическая политика Республики Беларусь в условиях рыночных преобразований // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2008. – № 2. – С. 26–29. Шифр НББ: 3ОК5543
4. Давыденко Л. Н. Факторы конкурентоспособности компании Музенидис Тревел на рынке выездного туризма Беларуси / Л. Н. Давыденко, Е. Орфаниду // Беларусь в современном мире : материалы XVI Междунар. науч. конф., посвящ. 96-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 25 окт. 2017 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (предс.) [и др.]. – Минск, 2017. – С. 236–238. Шифр НББ: 1Н//667809(039)
5. Ермолович А. А. Приоритетные направления выездного туризма Республики Беларусь // Предпринимательство в Беларуси: опыт становления и перспективы развития : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 15-16 апр. 2008 г. : в 2 ч. / Ин-т предпринимат. деятельности ; под общ. ред. В. В. Шевердова. – Минск, 2008. – Ч. 2. – С. 257–260. Шифр НББ: 1Н//104402(039)*1Н//104403(039)
6. Кашкур А. Г. Пространственно-временные особенности развития въездного и выездного туризма в Республике Беларусь / А. Г. Кашкур, М. Ю. Бобрик // X Машеровские чтения : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Витебск, 14 октяб. 2016 г. / Витеб. гос. ун-т ; редкол.: И. М. Прищепа (гл. ред.) [и др.]. – Витебск, 2016. – 2016. – С. 54–56.Шифр НББ: 1Н//589874К(039)
7. Олейник В. В. Выездной туризм Республики Беларусь: динамика и географическая структура / В. В. Олейник, М. В. Долганова // Результаты фундаментальных и прикладных исследований в области естественных и технических наук : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 29 июня 2017 г. / Агентство перспективных науч. исслед. (АПНИ) ; ред. Ж. А. Шаповал. – Белгород, 2017. – С. 141–144 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29742654 (22.02.2019).
8. Туризм и туристические ресурсы в Республике Беларусь, [2010―2016] : стат. сб. / Нац. стат. ком. Респ. Беларусь ; редкол.: И. В. Медведева (предс.) [и др.]. – Минск : Нац. стат. ком. Респ. Беларусь, 2017. – 82 с. Шифр НББ: 1Н//625621(039)*1Н//645555(039)
9. Федоляк Е. И. Оценка современного состояния туризма и туристической инфраструктуры в Республике Беларусь // Актуальные проблемы гражданского права : сб. науч. тр. / Междунар. ун-т «МИТСО», Центр частноправовых исслед. – Минск, 2014. – Вып. 1. – С. 240–248. Шифр НББ: 3Н//2547
10. Хомич С. Предпосылки и барьеры развития туристского обмена между Республикой Беларусь и Республикой Польша / С. Хомич, М. Бекта // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2008. – № 4. – С. 76–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/18967?mode=full 922.02.2019) Шифр НББ: 3ОК5543
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.