ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32985
№ 32985  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, нужен список литературы для курсовой по теме "Социальное партнерство сельской библиотеки" за последние пять лет.20 позиций.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций за указанный период (Источники – Электронный каталог СОУНБ, БД Информкультура, Научная электронная библиотека eLIBRARY):
1. Антоненко С.А. Сельская библиотека в социокультурном пространстве современного российского села // Библиотечное дело — XXI век : науч.-практ. сб. / Рос. гос. б-ка. — М., 2013. — № 1 (24). — С. 108—126.
2. Павлова Г. Весь год под знаком творчества и открытий : развитие литературных дарований земляков с помощью необычных актов и проектов // Библиополе. — 2016. — № 8. — С. 24-28
3. Филиппова В., Ограниченное финансирование? Выход есть! : практика формирования коллекции частными дарами // Там же. — 2018. — № 3. — С. 34-37
4. Фролова А.С. Оптимизация досуга сельского населения на основе интеграции деятельности муниципальных учреждений культуры и досуга // Мир науки, культуры, образования. – 2013. – № 6 (43). – С. 291-294.
5. Чернушкина Н.В. Социальное партнерство – условие организации профориентации в сельской местности / Чернушкина Н.В., Роут О.А., Ладыгина Л.Н. // Профессиональное образование и рынок труда. – 2015. – № 5/6. – С. 44-45.
6. Юханова Н. Один в поле не воин : библиотека как социальный партнер в развитии культурной жизни села // Библиополе. — 2015. — № 3. — С. 5-8 .
7. Юханова Н. Один в поле не воин: сельская библиотека как социальный партнер // Ваша б-ка. — 2015. — № 1/2. — С. 50-57 .
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в БД "Библиотечное дело и библиография" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.