ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32994
№ 32994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Аполлонский С. М. Безопасность жизнедеятельности человека в электромагнитных полях : учеб. пособие / С. М. Аполлонский, Т. В. Каляда, Б. Е. Синдаловский. – СПб. : Политехника, 2006. – 262 с. Шифр НББ: 1//32372(039)*1//44146(039)
2. Грачев Н. Н. Защита человека от опасных излучений / Н. Н. Грачёв, Л. О. Мырова. – М. : Бином. Лаборатория знаний, 2005. – 317 с. Шифр НББ: 1ОК487338*1ОК487339
3. Довгуша В. В. Влияние естественных и техногенных электромагнитных полей на безопасность жизнедеятельности / В. В. Довгуша, М. Н. Тихонов, Л. В. Довгуша // Экология человека. – 2009. – № 12. – С. 3–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-estestvennyh-i-tehnogennyh-elektromagnitnyh-poley-na-bezopasnost-zhiznedeyatelnosti (05.03.2019).
4. Закирова А. Р. Защита электротехнического персонала тягового электроснабжения от вредного воздействия электромагнитных полей : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.26.01 / Закирова Альфия Резавановна ; Урал. гос. ун-т путей сообщения. – Екатеринбург, 2013. – 20 с. Шифр НББ: 2//153065(039)
5. Колешко В. М. Мобильные телефоны, смартфоны и старение организма / В. М. Колешко, Е. А. Воробей, Н. А. Хмурович. – Минск : Белорус. нац. техн. ун-т, 2011. – 314 с. Шифр НББ: 1Н//320098(039)*1Н//320097(039)
6. Коробенков А. Д. Электромагнитные поля высоковольтных источников в помещениях и разработка мероприятий по защите от их воздействия : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.26.01 / Коробенков Андрей Дмитриевич ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Челябинск, 2013. – 21 с. Шифр НББ: 2//167211(039)
7. Косов А. А. Роль электромагнитных полей и излучений в системе обеспечения безопасности человека / А. А. Косов, А. А. Барабанов, Н. А. Ярославцев // Акад. вестн. УРАЛНИИПРОЕКТ РААСН. – 2010. – № 1. – С. 79–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-elektromagnitnyh-poley-i-izlucheniy-v-sisteme-obespecheniya-bezopasnosti-cheloveka (06.03.2019).
8. Михнюк Т. Ф. Защита от электромагнитных полей радиочастотного диапазона : учеб. пособие / Т.Ф. Михнюк. – Минск : Белорус. гос. ун-т информатики и радиоэлектроники, 2003. – 47 с. Шифр НББ: 1БА333167*1БА333168
9. Павлов А. Н. Воздействие электромагнитных излучений на жизнедеятельность : учеб. пособие / А. Н. Павлов. – М. : Гелиос АРВ, 2002. – 224 с. Шифр НББ: 1ОК261580
10. Пальцев Ю. П. Средство индивидуальной защиты человека от вредного воздействия электромагнитных излучений // Безопасность труда в пром-сти. – 2003. – № 11. – С. 25-26 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=11765284 (06.03.2019).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.