ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33001
№ 33001  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужен список новой литературы по теме"Обыск.Основания и порядок производства." помогите пожалуйста
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список изданий (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Бородинов В. В. Разрешение судьей производства обыска в жилище: сущность и процессуальные особенности // Общество: политика, экономика, право. – 2017. – № 12. – С. 115-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/razreshenie-sudiey-proizvodstva-obyska-v-zhilische-suschnost-i-protsessualnye-osobennosti (07.03.2018).
2. Гулакова В. Ю. О некоторых правилах проведения следственных действий, связанных с ограничением права на неприкосновенность жилища / В. Ю. Гулакова, К. А. Долгополов // Рос. следователь. – 2016. – № 2. – С. 13–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/23023 (07.03.2019).
3. Журба О. Л. К вопросу повышения эффективности поисковых действий при производстве обыска / О. Л. Журба, С. А. Торопов // Учен. зап. Крымского фед. ун-та им. В. И. Вернадского. Юрид. науки. – 2018. – Т. 4, № 3. – С. 130–136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-law.cfuv.ru/wp-content/uploads/2018/12/130-136.pdf (07.03.2019).
4. Карпович О. Г. Тактика производства следственных действий, связанных с изъятием компьютерных данных // Закон и право. – 2017. – № 6. – С. 115–118.
5. Мисюта И. А. О развитии института обыска и выемки в розыскном уголовном процессе // История гос-ва и права. – 2015. – № 20. – С. 30–34.
6. Низаева С. Р. Тактические особенности производства обыска по уголовным делам о мошенничестве в сфере оборота жилой недвижимости // Закон и право. – 2018. – № 11. – С. 146–147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/takticheskie-osobennosti-proizvodstva-obyska-po-ugolovnym-delam-o-moshennichestve-v-sfere-oborota-zhiloy-nedvizhimosti (07.03.2019).
7. Никифорова Х. П. К вопросу о судебном контроле законности и обоснованности производства следственных действий, ограничивающих конституционные права и свободы личности // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2015. – № 3 (178). – С. 120–125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2015_3/20.pdf (07.03.2019).
8. Овчинников Ю. Г. Проведение обыска в жилище в отсутствие проживающих в нем лиц: процессуальный аспект // Законность. – 2016. – № 5. – С. 64–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/proizvodstvo-obyska-v-zhilische-v-otsutstvie-prozhivayuschego-v-nem-litsa (07.03.2019).
9. Овчинников Ю. Г. Случаи, не терпящие отлагательства, при принятии решения о производстве обыска в жилище без получения судебного решения / Ю. Г. Овчинников, В. А. Савченко // Закон и право. – 2018. – № 11. – С. 63–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sluchai-ne-terpyaschie-otlagatelstva-pri-prinyatii-resheniya-o-proizvodstve-obyska-v-zhilische-bez-polucheniya-sudebnogo-resheniya (07.03.2019).
10. Фомичёва Д. Н. Дискуссионные вопросы определения оснований производства обыска в доктрине уголовного процесса // Молодой ученый. – 2017. – № 37. – С. 94–98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/171/45663/ (07.03.2019).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.