ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33038
№ 33038 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Меня зовут Фиников Влад я студент Байкальского государственного университета пишу диплом по Криминалистике тема "Тактика следственного осмотра". Интересует список публикаций по данной теме ВКР. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список изданий (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Архипова Н. А. Тактика осмотра и выемки электронных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи // Закон и право. – 2018. – № 6. – 132–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/taktika-osmotra-i-vyemki-elektronnyh-soobscheniy-peredavaemyh-po-setyam-elektrosvyazi
(13.03.2019).
2. Ахмедшин Р. Л. О тактике освидетельствования // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2016. – № 405. – С. 154–161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/o-taktike-osvidetelstvovaniya
(13.03.2019).
3. Зайцева Е. В. Тактические особенности производства отдельных следственных действий при расследовании умышленного причинения вреда здоровью // Евразийский юрид. журнал. – 2018. – № 9. – С. 287-289.
4. Залиев А. Р. Следственный осмотр и тактические приемы его проведения / А. Р. Залиев, Э. Р. Гареев // Аллея науки. – 2017. – № 9. – С. 638–642 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.alley-science.ru/domains_data/files/Journal_May2017/SLEDSTVENNYY%20OSMOTR%20I%20TAKTIChESKIE%20PRIEMY%20EGO%20PROVEDENIYa.pdf
(13.03.2019).
5. Ларина А. Е. Следственный осмотр и освидетельствование при разбоях и грабежах // Юрид. гносеология. – 2017. – № 3/4. – С. 56-58.
6. Поздеев И. А. Тактика взаимодействия следователя и эксперта (специалиста) при производстве следственного осмотра разрушений // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2010. – № 2. – С. 83–86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/taktika-vzaimodeystviya-sledovatelya-i-eksperta-spetsialista-pri-proizvodstve-sledstvennogo-osmotra-razrusheniy
(13.03.2019).
7. Рогозин В. Ю. О чрезмерной информационной избыточности методик исследований, проводимых в ходе следственных действий // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2016. – № 7. – С. 129-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/o-chrezmernoy-informatsionnoy-izbytochnosti-metodik-issledovaniy-provodimyh-v-hode-sledstvennyh-deystviy
(13.03.2019).
8. Сахарова Е. Г. Значение следственных версий при выборе тактики осмотра места происшествия по делам о причинении вреда здоровью // Вестн. Уральского юрид. ин-та МВД России. – 2014. – № 3. – С. 40–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-sledstvennyh-versiy-pri-vybore-taktiki-osmotra-mesta-proisshestviya-po-delam-o-prichinenii-vreda-zdorovyu
(13.03.2019).
9. Сумникова О. Г. Тактика производства отдельных следственных действий при расследовании мошенничества с использованием платежных карт // Наука и практика. – 2015. – № 4. – С. 101–104.
10. Суровенко И. А. Особенности производства отдельных следственных и процессуальных действий в ходе расследования преступлений против жизни и здоровья / И. А. Суровенко, А. А. Удальцов // Соврем. наука. – 2010. – № 1. – С. 76-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-proizvodstva-otdelnyh-sledstvennyh-i-protsessualnyh-deystviy-v-hode-rassledovaniya-prestupleniy-protiv-zhizni-i-zdorovya
(13.03.2019).
11. Цимбал В. Н. Возможности использования программы "След-ЛЦ" в проведении следственных действий (на примере осмотра места происшествия) // Вестн. КРУ МВД России. – 2017. – № 4. – С. 77–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-ispolzovaniya-programmy-sled-lts-v-provedenii-sledstvennyh-deystviy-na-primere-osmotra-mesta-proisshestviya
(13.03.2019).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33038
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024