ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33054
№ 33054 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите подобрать литературу по теме "Взаимосвязь личностных особенностей руководителя и стиля
управления".
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Google, Yandex):
1. Бердыева Д.Ш. Стили управления, их обусловленность особенностями личности руководителя // Вестн. по педагогике и психологии Южной Сибири. – 2014. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/stili-upravleniya-ih-obuslovlennost-osobennostyami-lichnosti-rukovoditelya
(14.03.19).
2. Голубева Г.Ф. Взаимосвязь стиля управления с личностными особенностями руководителей / Г.Ф. Голубева, А.С. Амелина // Концепт. – 2017. – № 3. – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-stilya-upravleniya-s-lichnostnymi-osobennostyami-rukovoditeley
(14.03.19).
3. Жукова Е.В. Взаимовлияние управленческого видения и индивидуально-личностных особенностей руководителя / Е.В. Жукова, Т.А. Нестик // Национальный психол. журн. – 2013. – № 2 (10) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimovliyanie-upravlencheskogo-videniya-i-individualno-lichnostnyh-osobennostey-rukovoditelya
(14.03.19).
4. Кулакова Т.В. Особенности гендерных различий стиля управления // Актуальные проблемы современности: наука и об-во. – 2015. – № 1 (6) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-gendernyh-razlichiy-stilya-upravleniya
(14.03.19).
5. Педан Т.П. Соционический тип и сфера его деятельности // Менеджмент и кадры: психология упр., соционика и социология. – 2007. – № 4. – С. 20-25.
6. Птуха Н.И. Роль личностного потенциала руководителя в формировании стиля управленческой деятельности руководителя / Н.И. Птуха, И.А. Краснобаева, В.В. Кушнирык // Сервис в России и за рубежом. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rol-lichnostnogo-potentsiala-rukovoditelya-v-formirovanii-stilya-upravlencheskoy-deyatelnosti-rukovoditelya
(14.03.19).
7. Пугачев В.П. Стиль управления эффективного руководителя // Справочник кадровика. – 2013. – № 2. – С. 129-137.
8. Сулейманова К.Р. Обзор стилей управления, применяемых на предприятии // Экон. теория, анализ, практика. – 2015. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/obzor-stiley-upravleniya-primenyaemyh-na-predpriyatii
(14.03.19).
9. Щеглов А. В. Лидерство и командный менеджмент: руководитель и стиль его управления // Вестн. экон. безопасности. – 2018. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/liderstvo-i-komandnyy-menedzhment-rukovoditel-i-stil-ego-upravleniya
(14.03.19).
10. Ягунова Я. Стиль руководителя и эффективность управления // Проблемы теории и практики упр. – 2011. – № 5. – С. 49-56.
Являясь жителем Великого Новгорода, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам НОУНБ. Также рекомендуем Вам самостоятельно ознакомиться с ответом на запрос № 1687 архива ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33054
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024