ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33143
№ 33143  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с источниками для дипломной работы.
Моя тема - самопрезентация психологов в сети Интернет и, если это возможно, я была бы безмерно счастлива привести данные из подобных исследований, но, если ничего нет по данной теме, то запрос - самопрезентация в сети Интренет.
Желательно зарубежные статьи, авторефераты и т.п. (особенно актуальна немецкая литература). Периодизация не старше 5-ти лет.
Благодарю вас за помощь!
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки предоставить ответ на Ваш запрос не представляется возможным, т. к. он сформулирован узко и требует глубокого разыскания. Надеемся, что источники, представленные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
Также, подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Анохина Н. Ф. Профессиональная самопрезентация в интернете // Упр. развитием персонала. – 2017. – № 1. – С. 4-14; № 2. – С. 156-166.
2.Казанцева Е. В. Формирование навыков само-презентации как профессионально необходимых качеств будущих педагогов-психологов // Концепт. – 2013. – Спецвып. 5. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-navykov-samoprezentatsii-kak-professionalno-neobhodimyh-kachestv-buduschih-pedagogov-psihologov (27.03.2019).
3.Магомед-Эминова О. И. Самопрезентация психолога в сети Интернет // Психологическая помощь и консультирование. Рабочие программы учебных дисциплин основной образовательной программы ВПО (направление подгот. – Психология; квалификация – Магистр) : учеб. пособие / под ред. М. Ш. Магомед-Эминова. – М., 2017. – С. 248–260.
4.Тихомиров Я. Как психологу презентовать себя (самопрезентация психолога)? Ч. 2 [Электронный ресурс] // Создайте личный бренд : [сайт]. – [Б. м., 2018]. – URL: https://yamarketing.ru/kak-psihologu-prezentovat-sebya-samoprezentatsiya-psihologa/ (27.03.2019).
5.Тихомиров Я. Что психологу говорить в личной видео презентации [Электронный ресурс] // Там же. – URL: https://yamarketing.ru/chto-psihologu-govorit-v-lichnoj-video-prezentatsii/ (27.03.2019).
6. Шелехова Л. В. Самопрезентация педагога-психолога как проявление профессиональной идентичности / Л. В. Шелехова, О. А. Седикова // Проблемы соврем. пед. образования. – 2016. – № 52-3. – С. 389-396.
7. Погонцева Д. В. Самопрезентация в киберпространстве // Филос. проблемы информ. технологий и киберпространства. – 2012. – №2 (4). – С. 66-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samoprezentatsiya-v-kiberprostranstve (30.03.2019).
Публикации на иностранных языках Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, находящимся в доступе РНБ (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.