ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33187
№ 33187  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте добры,пожалуйста, подберите литературу в электронных источниках для написания курсовой работы на тему "Бизнес план офиса страховой компании ОСАГО в Самарской области". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована достаточно узко и требует углубленных розысканий, что не предусмотрено правилами работы Виртуальной службы. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы более широкого содержания. Поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, ИНИОН РАН, ЭК МГУ, МГИМО, СПбГЭУ, ЭК НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yndex, Google
1. Ахвледиани Ю.Т. Рынок страховых услуг: современные тенденции и перспективы развития: монография / Ю.Т. Ахвледиани. – М. : Русайнс, 2017. – 234 с. ; Ознакомительный фрагмент (открыть ссылку)
2. Барашева Е.В. Практикум по бизнес-планированию : учеб. пособие / Е.В. Барашева – Ангарск : НОУ СПО «АЭЮК», 2014. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rosmetod.ru/upload/2014/11/26/Учебник%20Бизнес-планирование%20Рабочая%20тетрадь.pdf (02.04.19)
3. Белал А.А. Основные категории бизнес-плана / А.А. Белал, Л.Ф. Голубева // Социально-экон. явления и процессы. – 2015. – Т. 10, № 3. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/osnovnye-kategorii-biznes-plana (02.04.19)
4. Бизнес-план страховой компании [Электронный ресурс] // Жажда : интернет-журнал о малом бизнесе. – 21.02.2017. – URL: https://zhazhda.biz/idea/kak-otkryt-strahovuyu-kompaniyu (02.04.19)
5. Глотова И.И. Оценка состояния рынка ОСАГО и определение перспектив его развития / И.И. Глотова, Е.П. Томилина, И.П. Кузьменко и др. // Управление социально-экономическими системами: теория, методология, практика : монография / под. общ. ред. Г.Ю. Гуляева. – Пенза : Наука и просвещение, 2017. – С. 32-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-rynki-avtostrahovaniya-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya (02.04.19)
6. Горемыкин В.А. Бизнес-план: методика разработки. – 6-е изд., перер. и доп. – М. : Ось-89, 2015. – 592 с.
7. Крапивина П.М. Оценка рисков при разработке бизнес-плана создания страховой компании / П.М. Крапивина, Ю.В. Бутрина // Актуальные вопросы финансов и страхования России на современном этапе : сб. ст. по материалам III регион. науч.-практ. конф. препод. вузов, ученых, специал., аспир., студ. – Н. Новгород, 2016. – С. 52-55.
8. Филичкина Ю.Ю. Развитие рынка обязательного страхования автогражданской ответственности / Ю.Ю. Филичкина, О.Г. Журавлева // Финансы и кредиты. – 2015. – № 36. – С.43-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-rynka-obyazatelnogo-strahovaniya-avtograzhdanskoy-otvetstvennosti-v-rossii (02.04.19)
9. Чалдаева Л.А. Региональные рынки автострахования: современное состояние и перспективы развития / Л.А. Чалдаева, М.А. Чернов // Финансы и кредит. – 2014. – № 38 (614). – С. 48-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-rynki-avtostrahovaniya-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya (02.04.19)
10. Шичева К. Проблемы разработки бизнес-плана / К. Шичева, А. Суворова, О.В. Пацук // Производственный менеджмент: теория, методология, практика. – 2015. – № 2. – С. 82-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23415681_92844827.pdf (02.04.19)
11. Юлдашев Р.Т. Практика развития страхового бизнеса (пособие для собственников и менеджеров страховых компаний) / Р.Т. Юлдашев, Л.И. Цветкова. – М. : Анкил, 2011. – 269 с.: ил.
Вы также можете обратиться к библиографам Самарской областной универсальной научной библиотеки за публикациями о Самарской области.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.