ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33191
№ 33191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать материал для курсовой работы по теме "Технология разработки и оформления библиографического пособия занимательного характера". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД East view, ИПС Google).
1. Баркова И. В. "Господа взрослые, укажите детям..." : инновации в рекомендациях // Мир библиогр. — 2013. — № 7. — С. 37-39.
2. Библиографические пособия : виды и типы пособий, технология создания : метод. консультация / МБУК «ЦБС городского округа город Выкса», метод.-библиогр. отдел ; сост. Е. С. Ухарская ; отв. за вып. Н. В. Куницына. – Выкса, 2017 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://mbukcbs.ru/kollegam/metod-kopilka/item/bibliograficheskie-posobiya-vidy-i-tipy-posobij-tehnologiya-sozdaniya (02.04.19).
3. Галактионова С. П. Сказ про Черного лиса, или Как создать бренд // Мир библиогр. — 2014. — № 3. — С. 51-53.
4. Ганзикова Г. Ежик, шляпка... Указатель! : метаморфозы из жизни библиоигрушек // Библиотека. — 2017. — № 5. — С. 56-60.
5. Гурбич Г. П. Маленькому человеку – большое чтение: поддержка и содействие // Кризис чтения: энергия преодоления : сб. науч.-практ. работ. — М., 2013. — С. 264-269.
6. Дмитриева А. Д. Малые формы библиографических пособий юношеских отделов публичных библиотек Санкт-Петербурга // Библиографическое обеспечение свободного развития личности. Краеведческая библиография : материалы II Междунар. библиогр. конгресса. — М., 2016. — С. 60-76.
7. Елисеева Т. Библиотрансформер по-алтайски. Живая форма рекомендательной библиографии // Библ. дело. — 2012. — № 14. — С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd14.pdf (02.04.19).
8. Конюхова Л. В. Инновации Гайдаровки в рекомендательной библиографии // Библиографическое обеспечение свободного развития личности. Краеведческая библиография : материалы II Междунар. библиогр. конгресса. — М., 2016. — С. 52-59.
9. Куликова Н. Н. Вкус, аромат, цвет и форма: рекомендуем книгу // Молодые в библ. деле. — 2013. — № 12. — С. 37-45.
10. Куликова Н. Н. Руководство в дружеской манере : искусство рекомендательной библиографии // Мир библиогр. — 2013. — № 5. — С. 36-45.
11. Лунецкая А. Р. Библиографические указатели – игрушки. Обобщение опыта [Электронный ресурс] // Копающаяся в методиках : [блок библ. методик]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://mei--blog.blogspot.com/2011/06/blog-post.html (01.04.19).
12. Рабович Г. В. Читайте! Думайте! Спорьте! : вам поможет семейный библиокомпас // Библ. дело. — 2014. — № 2. — С. 11-12 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd02.pdf (02.04.19).
13. Сайченкова А. В. Игре все возрасты покорны : рекомендуется детям и их родителям // Мир библиогр. — 2014. — № 6. — С. 47-50.
14. Смотрова Е. Библиография детства : современные формы существования // Библ. дело. — 2012. — № 13. — С. 39-44 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd13.pdf (02.04.19).
15. Яковлева И. В. Книги о тебе и для тебя : рекомендательный указатель-игра для подростков // Молодые в библ. деле. — 2012. — № 12. — С. 53-72.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.