ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33202
№ 33202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы 2013-2017гг. по теме "Справочные ресурсы Интернет" для реферата.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Боброва Е. В. Сайты российских архивов : взгляд пользователя // Отеч. архивы. – 2018. – № 6. – С. 28-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusarchives.ru/publikacii/otechestvennye-arhivy/5083/bobrova-sayty-rossiyskih-arhivov-vzglyad-polzovatelya (02.04.2019)
2. Бондаренко Е. А. Виртуальный мир справочной службы / Е. А. Бондаренко, А. А. Дикая // Библиография и книговедение. – 2015. – № 2 (2). – С. 61-65.
3. Воронкова Л. П. Интернет как информационный ресурс международного туризма // Информ. о-во. – 2018. – № 2. – С. 49-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35729174 (02.04.2019)
4. Информационная культура. Основы библиотечно-библиографических знаний : метод. пособие по курсу / Финансовый ун-т при Правительстве РФ ; Библ.-информ. комплекс. – М. : Финансовый ун-т, 2013. – 115 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://studfiles.net/preview/2713969/ (02.04.2019)
5. Клейменова Е. В. Особенности справочно-правовой системы "КонсультантПлюс" / Е. В. Клейменова, Д. А. Иванеев // Вопр. науки и образования. – 2018. – № 28 (40). – С. 20-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-spravochno-pravovoy-sistemy-konsultantplyus (02.04.2019)
6. Козловский С. Параллельная интеллектуальная реальность // Эксперт. – 2014. – № 6. – С. 58-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.pressreader.com/ (02.04.2019)
7. Кудинский В. Б. Память народа // Стратегия России. – 2018. – № 5. – С. 25-30.
8. Суриков В. "Википедия" : итоги // Эксперт. – 2015. – № 9. – С. 64.
9. Шиверский А. А. Особенности системы «Гарант» // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. – Т. 2, № 11. – С. 991-992 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sistemy-garant (02.04.2019)
10. Шиверский А. А. Особенности системы «КонсультантПлюс» // Там же. – 2015. – Т. 2, № 11. – С. 989-990 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sistemy-konsultantplyus (02.04.2019).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.