ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33239
№ 33239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Библиографический список по теме:Услуги и работы как объекты гражданского права.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Информационно-библиографического отдела Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: +7 (4922)32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary;, поисковые системы Yandex, Google.
1.Ахтямова Е. В. Правовые особенности услуги как объекта гражданских прав // Докл. Башк. ун-та. – 2016. – Т. 1, № 1. – С. 134-137.
2.Баранников М. С. Оказание услуг как объект гражданских прав // Законы России : опыт, анализ, практика. – 2015. – № 1. – С. 61-65.
3. Гришаев С. П. Работы и услуги как объекты гражданских прав: изменения в законодательстве // Гражданин и право. – 2014. – № 1. – С. 82-84; № 2. – С. 93-95.
4.Дворядкина Е. В. Работы и услуги, как объекты гражданских прав // Государственный муниципальный и хозяйственный менеджмент : состояние и пути совершенствования : сб. науч. тр. по материалам 6 регион. науч.-практ. конф. (Ставрополь, 03-05 апр.). – Ставрополь, 2017. – С. 121-125.
5.Оленков А. А. Оказание услуги и результат работы как объекты прав по гражданскому законодательству РФ : общее и различное // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2018. – № 2. – С. 43-45.
6.Максимов В. А. Работы и их результат как объекты гражданских прав // Современные тенденции развития частного права, исполнительного производства и способов юридической защиты : материалы III всерос. науч.-практ. конф., 1 дек. 2017 г. / Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Всерос. гос. ун-т юстиции (РПА Минюста России)", С.-Петерб. ин-т (филиал) ; [редкол. : Д. В. Рыбин и др.]. – СПб., 2017. – С. 49-57.
7.Мартиросова Л. Э. Оказание услуг как объект гражданских прав // Инновац. наука. – 2016. – № 8-3. – С. 109-111 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/okazanie-uslug-kak-obekt-grazhdanskih-prav (04.04.2019).
8.Митрашова И. Л. Понятие и признаки работы как объекта гражданских прав // Вопр. рос. и междунар. права. – 2016. – Vol. 6, Is 12 A. – С. 146-156 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство «АНАЛИТИКА РОДИС» : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2016-12/13-mitrashova.pdf (04.04.2019).
9.Половинская И. Работы и услуги как объекты гражданских прав // Материалы XII Межвуз. науч. конф. студентов (Омск, 23 мая 2014 г.) / Част. образоват. учреждение высш. проф. образования "Омская юрид. акад.". – Омск, 2015. – С. 66-70.
10.Попова О. П. Выполнение работ и оказание услуг как объекты гражданских прав / О. П. Попова, Т. С. Романова // Достижения вузовской науки : от теории к практике : сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф., г. Новосибирск, 26 янв., 27 февр. 2018 г. / Центр развития науч. сотрудничества ; под общ. ред. С. С. Чернова. – Новосибирск, 2018. – С. 150-155.
11.Попова А. К. Услуга (оказание услуг) как объект гражданских прав // Юрид. мир. – 2016. – № 8. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/usluga-kak-obekt-grazhdanskih-prav-i-ee-sootnoshenie-s-kategoriey-sotsialnaya-usluga
12.Родионова О. М. Соотношение работ и услуг в российском гражданском праве и судебной практике // Цивилист. – 2012. – № 3. – С. 42-46.
13.Степанов Д. И. Услуги как объект гражданских прав. – М. : Статут, 2005 (ОАО Яросл. полигр. комб.). – 348 с.
14.Стребкова Л. В. Правовая природа юридической услуги в гражданском праве российской Федерации // Фундаментальные и прикладные научные исследования : актуал. вопр., достижения и инновации : сб. ст. победителей IV Междунар. науч.-практ. конф. / под общ ред. Г. Ю. Гуляева. – Пенза, 2017. – С. 127-129.
15.Шакурьянов Р. М. К вопросу об услугах как объекте гражданских прав // Современные тенденции развития частного права, исполнительного производства и способов юридической защиты : материалы IV всерос. науч.-практ. конф., (Санкт-Петербург, 7 дек. 2018 г.) / Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Всерос. гос. ун-т юстиции (РПА Минюста России)", С.-Петеб. ин-т (филиал) ; [редкол. : Д. В. Рыбин и др.]. – СПб., 2018. – С. 129-137.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.