ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33261
№ 33261  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к докладу о библиотеках Германии, о любых двух. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Баварская государственная библиотека [Электронный ресурс] // Politsim.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2011-2019. – URL: https://politsim.ru/threads/mjunxen-muenchen-bavarskaja-gosudarstvennaja-biblioteka-bayerische-staatsbibliothek.937/
2. Библиотека Штудгарда – самая изящная библиотека в мире [Электронный ресурс] // Зеленый мир : [сайт]. – [Б. м.], 2012-2019. – URL: https://zelenyimir.ru/novaya-nezemnaya-biblioteka-v-shtutgarte (09.04.19).
3. Брюнле Э. Что предлагает юным и молодым читателям : штудгартская городская библиотека // Библ. дело. — 2016. — № 20. — С. 38-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2016/bd20.pdf (09.04.19).
4. Как пройти в лучшую библиотеку Германии [Городская библиотека Штудгарда] [Электронный ресурс] // Электронное изд-ва Animedia.Co : [сайт]. – [Б. м.], 2012-2019. – URL: https://animedia-company.cz/the-most-beautiful-library-in-germany/ (09.04.19).
5. Хакимова Г. А. Об использовании информационно-коммуникационных технологий в Баварской государственной библиотеке // Культура и образование. — 2016. — № 3. — С. 37-44.
6. Черничкина Ю. Здесь общаются, учатся и совершают сделки : 450 лет Баварской государственной библиотеке // Библиополе. — 2009. — № 5. — С. 18-21.
См. также ответ на запрос № 30601.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
10.04.2019
Здравствуйте. Ссылки открываются – проверено.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.