ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33328
№ 33328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, материал на тему: "Обзор отечественных и зарубежных направлений анализа оборачиваемости капитала на предприятии" . Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Для начала работы, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Яндекс):
1. Греченюк А. В. Актуализация существующих подходов к анализу оборачиваемости и рентабельности с учетом современных особенностей функционирования российских компаний / А. В. Греченюк, О. Н. Греченюк // Финансы и кредит. – 2016. – № 3 (675). – С. 2-16.
2. Греченюк А. В. Сравнительный анализ российских и зарубежных подходов к анализу финансового состояния организации [Электронный ресурс] / А. В. Греченюк, О. Н. Греченюк // Южная аналитическая компания : сайт. – Краснодар, 1997-2019. – URL: http://1-fin.ru/?id=891 (17.04.2019).
3. Демко И. И. Сравнение отечественного и зарубежного опыта анализа финансового состояния компаний // Экономика и банки. – 2013. – № 2. – С. 21-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnenie-otechestvennogo-i-zarubezhnogo-opyta-analiza-finansovogo-sostoyaniya-kompaniy (17.04.2019).
4. Жилякова И. А. Анализ фактора изменения оборачиваемости оборотного капитала // Соврем. аспекты экономики. – 2015. – № 4 (212). – С. 39-48.
5. Караева Ф. Е. Оценка деловой активности предприятия на основе показателей оборачиваемости активов // Науч. Известия. – 2017. – № 7. –С. 22-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-delovoy-aktivnosti-predpriyatiya-na-osnove-pokazateley-oborachivaemosti-aktivov (17.04.2019).
6. Марьин П. В.Теоретические основы анализа оборачиваемости капитала / П. В. Марьин, М. С. Егорова // Молодой ученый. – 2015. – № 11.4. – С. 158-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/91/19908/ (17.04.2019).
7. Савицкая Г. В. Проблемные аспекты расчета показателей оборачиваемости капитала // Экон. анализ: теория и практика. – 2018. – Т. 17, № 5 (476). – С. 981-996.
8. Сериков Д. А. Анализ оборачиваемости капитала, показателей движения и использования основных средств Polymetal International PLC / Д. А. Сериков, М. С. Егорова // Молодой ученый. – 2015. – № 11.4. – С. 194-197. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/91/20158/ (17.04.2019).
9. Соколова Н. Анализ оборачиваемости средств и капитала предприятия // Аудиторские ведомости. –1999. – № 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fin-buh.ru/text/96098-1.html (17.04.2019).
10. Уралова Д. Ж. Сравнение зарубежного и российского опыта проведения финансового анализа и управления рисками // Молодой ученый. – 2016. – № 7. – С. 1012-1017. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/111/27788/ (17.04.2019).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.