ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33331
№ 33331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу, затрагивающую тему антикафе (тайм-кафе). Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему вопросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭБ eLIBRARY.RU, БД КиберЛенинка).
1. Антонова В. Сколько стоит сельский клуб // Сельская новь. — 2018. — № 3. — С. 25-29. – [есть материал об антикафе].
2. Бабаян И. В. "Быть самим собой": социокультурное пространство антикафе в контексте города / И. В. Бабаян, А. Д. Любимова, Е. Ф. Русакович // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. — 2014. — № 77. — С. 212-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/byt-samim-soboy-sotsiokulturnoe-prostranstvo-antikafe-v-kontekste-goroda (17.04.19).
3. Волкова Н. В. Антикафе как новая площадка для реализации культурных проектов // Диалоги о культуре и искусстве : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Пермь, 2016. – Ч. 1. – С. 241-250.
4. Донецкова Я. А. Феномен антикафе как инновация в досуговых услуг / Я. А. Донецкова, А. В. Литвинова // Евразийский союз ученых. – 2015. – № 5. – С. 64-65.
5. Квят А. Г. Кафе без еды как медиа, временный парк : поствиртуальность и город 3.0 в России // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 7, Философия. Социология и социал. технологии. — 2014. — № 3 (23). — С. 126-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/kafe-bez-edy-fastfud-kak-media-vremennyy-park-postvirtualnost-i-gorod-3-0-v-rossii (17.04.19).
6. Логинова Н. А. Антикафе как новое пространство для культурно-досуговой деятельности и творческой реализации личности // Человек в мире культуры. – 2014. – № 4. – С. 7-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/antikafe-kak-novoe-prostranstvo-dlya-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-i-tvorcheskoy-realizatsii-lichnosti (17.04.19).
7. Николаева А. А. Особенности создания и развития бренда антикафе в мегаполисе (на примере антикафе-кальянной "Puffs") // Брендинг как коммуникативная технология XXI века : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. – СПб, 2017. – С. 190-191.
8. Пестова А. В. «Третьи места» третьего тысячелетия: революция рабочего и досугового пространства // Человек в мире культуры. – 2017. – № 2/3. – С. 183-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/treti-mesta-tretiego-tysyacheletiya-revolyutsiya-rabochego-i-dosugovogo-prostranstva (17.04.19).
9. Помыткина Л. Ю. Антикафе : возможности и перспективы / Л. Ю. Помыткина, С. Г. Сапегина, А. Д. Щапов // Символ науки. – 2017. – Т. 1, № 4. – С. 141-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/antikafe-vozmozhnosti-i-perspektivy (17.04.19).
10. Самсоненко Т. А. Антикафе – как новая форма организации досуга молодежи / Т. А. Самсоненко, В. А. Васильева // Интегрированные коммуникации в спорте и туризме : образование, тенденции, междунар. опыт. – 2018. – Т. 3. – С. 54-57.
11. Сурганова М. С. Использование квест-технологий в творческом пространстве антикафе – современной форме индустрии досуга // Среднее проф. образование. — 2019. — № 2. — С. 21-25.
12. Сычева В. О. Тайм-кафе как предприятие организации досуга молодёжи // Соврем. науч. исслед. и разработки. – 2017. – № 8. – С. 527-530.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.