ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33342
№ 33342  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы на тему "К. Танака - премьер-министр Японии"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. В рамках Виртуальной справки можем предложить краткий список литературы (источники поиска – ЭК ГПИБ, РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Дмитриев Ю. Д. Поляризация сил во внутриполитической борьбе // Япония. 1973 : ежегодник. – М. : Наука, 1974. – С. 26-50.
2. Марионеточный режим Пак Чжон Хи и кабинет Танака : из газеты "Акахата" – органа Ком. партии Японии (8-14 авг. 1974 г.). – Пхеньян : Изд-во лит. на иностр. яз., 1974. – 30 с.
3. Пузыня Н. Н. Танака Какуэй: личность и власть // Политические культуры на Востоке и Западе: взгляд из Сибири : материалы Всерос. науч. конф. – Иркутск, 2015. – С. 46-52.
4. Стрельцов Д. В. Политическая коррупция в Японии в период «системы 1955 года» // Японские исслед. – 2018. – № 4. – С. 44-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-korruptsiya-v-yaponii-v-period-sistemy-1955-goda (18.04.2019).
5. Танака Какуэй [Электронный ресурс] // Личности : [биогр. банк данных]. – URL: https://persons-info.com/persons/TANAKA_Kakuei/12688 (18.04.2019).
6. Танака, Какуэй [Электронный ресурс] // Peoplelife.ru : [сайт]. – URL: https://www.peoplelife.ru/278227 (18.04.2019).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.