ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33353)
№ 33353  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему "Анализ дебиторской задолженности". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Бубновская Т. В. Теоретические основы анализа дебиторской задолженности / Т. В. Бубновская, А. А. Джулфакян, Т. А. Сафронова // Вестн. Дальрыбвтуза. – 2017. – № 10. – С. 9–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dalrybvtuz.ru/nauchnaya-deyatelnost/vestnik-dalrybvtuza/ (22.04.2019).
2. Вицко Е. А. Проблемы учета и анализа дебиторской задолженности хозяйствующих субъектов // Успехи соврем. науки и образования. – 2016. – Т. 3, № 11. – С. 118–120.
3. Джигун С. Д. Значение анализа дебиторской задолженности в системе управления организацией / С. Д. Джигун, М. Т. Казрян // Экономика и социум. – 2018. – № 1 (44). – С. 299-303 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_44/DZhIGUN%20S.%20D..pdf (22.04.2019).
4. Леднева Т. С. Методы анализа дебиторской задолженностью // Инновационная наука. – 2018. – № 6. – С. 71–74.
5. Молитвик В. Н. Проблема анализа и управления дебиторской задолженностью предприятий // Экономика и упр.: пробл., решения. – 2015. – Т. 1, № 10. – С. 57–59.
6. Науменко Т. С. Основные этапы комплексного анализа дебиторской задолженности // Науч. вестн. Южного ин-та менеджмента. – 2016. – № 3. – С. 50–54.
7. Павлюк И. С. Методика анализа дебиторской задолженности в системе управления предприятием / И. С. Павлюк, В. А. Грекова // Мол. ученый. – 2018. – № 20 (206). – С. 248–251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/206/50409/ (22.04.2019).
8. Пинчук Е. П. Системный подход к анализу и оценке дебиторской задолженности организации / Е. П. Пинчук, И. В. Макаренко // Системное упр. – 2013. – № 4 (21). – С. 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2013-4/PDF/pinchuk_e_p_statya.pdf (22.04.2019).
9. Плотникова А. Р. Методика проведения анализа дебиторской задолженности организации / А. Р. Плотникова, А. А. Зорина, В. С. Конова // Новая наука: теор. и практ. взгляд. – 2016. – № 1-1. – С. 135–137.
10. Салимова В. Р. Анализ дебиторской задолженности // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2016. – № 6 (88). – С. 32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=3991 (22.04.2019).
11. Степанова Т. А. К вопросу анализа дебиторской и кредиторской задолженности / Т. А. Степанова, Ю. Н. Турищева // Приднепровский науч. вестн. – 2019. – Т. 2, № 1. – С. 15–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/pdf/247861.pdf (22.04.2019).
12. Тронин С. А. Показатели и методика анализа дебиторской задолженности // Междунар. науч. исслед. – 2017. – № 3 (32). – С. 8–11.
13. Файзуллина И. Н. Учет и анализ дебиторской задолженности // NovaInfo.Ru. – 2017. – Т. 1, № 64. – С. 103–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://novainfo.ru/article/12729 (22.04.2019).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.