ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33446
№ 33446  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уточните, пожалуйста, есть ли в этом сборнике такая статья. Спасибо.
Лукашик, Н. К. Методика проведения и эффективности аудиторной самостоятельной работы по биохимии / Н. К. Лукашик // Учитель в системе непрерывного образования : тезисы докладов и выступления на респ. науч.-практ. конференции, Гродно, 6-8 февраля 1990 г. / [редакторы: Е. С. Барталевич, М. Г. Тарантей]. В 2 ч. – Гродно : [Б. и.], 1990. – C. 26.
Ответ: Здравствуйте! В данном сборнике есть статья, о которой Вы спрашивали (источник поиска: ЭК НББ) :
Лукашик Н. К. Методика проведения и эффективность аудиторной самостоятельной работы по биохимии // Учитель в системе непрерывного образования : тез. докл. и выступления на респ. науч.-практ. конф., Гродно, 6–8 февр. 1990 г. / Гродн. гос. ун-т ; ред.: Е. С. Барталевич, М. Г. Тарантей. – Гродно, 1990. – Ч. 2. – C. 26–27.
Шифр НББ: 1БА302845
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.