ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3346
№ 3346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы необходима статьи и книги по теме возбуждение гражданского дела в суде Австрии. Спосибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, литературы по Вашей теме очень мало, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем начать со следующих источников (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК НББ, БД ИНИОН, БД «East View publications», ЭК Юридич. науч. б-ки, Интернет):
1. Бутов В. Суд присяжных в Австрии // Сов. юстиция. – 1991. – № 2. – С. 29–31.
2. Елисеев Н.Г. Гражданское процессуальное право зарубежных стран. Источники, судоустройство, подсудность / Н.Г. Елисеев. – М. : Статут, 2000. – 271 с.
3. Кордик Д.Н. Законодательный процесс в европейских государствах: Россия, Германия, Австрия, Швейцария: (сравнительно-правовой анализ) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Кордик Д.Н. ; Ин-т законодательства и сравн. правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – М., 2007. – 26 с.
4. Пучинский В.К. Гражданский процесс зарубежных стран / В.К. Пучинский ; под ред. В.В. Безбаха. – М. : Зерцало, 2008. – 506 с.
5. Хачатуров Р.Л. О правовой системе Австрии // Вестн. Волж. ун-та. Сер.: Юриспруденция. – 2007. – Вып. 63. – С. 116–125.
6. Hoyer H. Prufungsrecht und Prufungspflicht des Grundbuchsrichters: Eine Judikaturkritik // Festschrift fur Winfried Kralik zum 65. Geburtstag. – Wien, 1986. – S. 215–227.
7. Mayr P.G. Gesetzlich geregelte Alternativen innerhalb und auserhalb des Zivilprozesses in Osterreich / P.G. Mayr, A.J. Schmidt // Ztschr. fur vergleichende Rechtswiss. – Heidelberg, 1987. – Bd 86, H. 4. – S. 227–271.
8. Mitarb W. Die Fortfuhrung des Zivilprozesses durch den Scheinerben / W. Mitarb, I. Scherer // Jur. Rundschau. – B. ; N.Y., 1994. – H. 10. – S. 401–405.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.