ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33606
№ 33606  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое картотека читательского профиля и структуру этой картотеки.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Картотека читательского профиля : метод. рек. / Магадан. обл. б-ка им. А. С. Пушкина, Науч. метод. отд. ; сост. В. А. Резиновская. – Магадан : [МОУНБ], 1982. – 17 с.
2. Петрова Т. А. Библиотечный фонд : учеб.-метод. пособие / Т. А. Петрова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – С. 38. – (Библиотекарь и время. ХХI век : 100 вып. ; вып.58)
3. Справочник библиотекаря / Ванеев А. Н., Васильев И. Г., Володин Б. Ф. и др. ; науч. ред. А. Н. Ванеев, В. А. Минкина. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : Профессия, 2003. – С. 68
4. Столяров Ю. Библиотечный фонд : [учебник] / Ю. Н. Столяров. – М. : Кн. палата, 1991. – С. 210-212.
5. Эйдемиллер И. В. Стратегия формирования фондов публичных библиотек: маркетинговый подход / Эйдемиллер И. В. ; Рос. нац. б-ка. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 1995. – 124 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией в Методический отдел РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.