ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33677
№ 33677  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго дня! Есть ли информация о ревизских сказках, переписи населения и пр учете переселенцев и народонаселения в Форт Александровский (1846-1924), позднее,с 1924-1939 - Форт-Урицкий,а с 1939 и по сей день- Форт Шевченко.
Данная информация необходима для генеалогического поиска.
Заранее благодарю!
Ирина
Ответ: Здравствуйте. По теме источников не выявлено. Предлагаем Вам обратиться с запросом в Интернет-приемную «Центрального Государственного архива Республики Казахстан» (открыть ссылку) или задать вопрос на сайте РГУ «Национального архива Республики Казахстан» (открыть ссылку). Возможно, Вам будет полезен адрес Государственного архива Мангистауской области Тупкараганского района: Республика Казахстан, Мангистауская область, г. Форт-Шевченко, ул. Маяулы, 6. Телефон 8(729-38) 2-27-55.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.