ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33728
№ 33728  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро, помогите пожалуйста подобрать литературу для презентации, по следующему вопросу: "Жизненный цикл инновационного проекта".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex).
1. Борисоглебская Л.Н. Методология разработки инновационных проектов / Борисоглебская Л.Н., Нехорошков В.Ю // Инновации. – 2012. – № 1. – С. 82-88. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/metodologiya-razrabotki-innovatsionnyh-proektov (дата обращения: 09.09.2019).
2. Жученко О.А. Жизненный цикл проекта как инструмент управления инновационной деятельностью предприятий // Вестник Российского государственного гуманитарного университета. Серия: Экономика. – 2012. – № 12 (92). – С. 71-77. – Электронная копия доступна на сайте РГГУ. URL: https://www.rsuh.ru/upload/main/vestnik/eup/12_2012.pdf (дата обращения: 09.09.2019).
3. Зайончик Л.Л. Управление ресурсами на этапах жизненного цикла портфеля инновационных проектов // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. – 2013. – Т. 7, № 3. – С. 179-181. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/upravlenie-resursami-na-etapah-zhiznennogo-tsikla-portfelya-innovatsionnyh-proektov (дата обращения: 09.09.2019).
4. Калугин В.А. Модели и методы мониторинга на прединвестиционной стадии жизненного цикла проекта / Калугин В.А., Монакова Е.А. // Научные ведомости Белгородского государственного университета. Серия: История. Политология. Экономика. Информатика. – 2013. – № 22/1, вып. 28. – С. 92-100. – Электронная копия доступна на сайте Белгородского гос. ун-та. URL: https://www.bsu.edu.ru/upload/iblock/c6b/N%2022(165)%20вып%2028_1.pdf (дата обращения: 09.09.2019).
5. Калугин В.А. Особенности оценки коммерческой значимости результатов научнотехнической деятельности на этапах жизненного цикла проекта коммерциализации / Калугин В.А., Погарская О.С. // Научный результат. Экономические исследования. – 2014. – Т. 1, № 2. – С. 41-50. – URL: http://rreconomic.ru/journal/annotation/281 (дата обращения: 09.09.2019).
6. Ловина В.В. Жизненный цикл проекта // Достижения науки и образования. – 2018. – Т.2, № 8. – С. 23-24. – URL: https://scientifictext.ru/images/PDF/2018/DNO-8-30/DNO-8-30--2.pdf (дата обращения: 09.09.2019).
7. Сиверцева Е.С. Процесс формирования стоимости жизненного цикла проектов развития инфраструктуры высоких скоростей / Сиверцева Е.С., Сакс Н.В. // Бюллетень результатов научных исследований. – 2018. – Вып. 2. – С. 96-104. – Электронная копия доступна на сайте Петерб. гос. ун-та путей сообщения. URL: http://brni.info/download/выпуск-27.pdf (дата обращения : 09.09.2019).
8. Управление инновационным проектом : учеб.-метод. пособие / Зайцев Ю.В., Дорожкина Т.В., Крутиков В.К., Федорова О.В. – Калуга : ИП Стрельцов И.А. (Издательство «Эйдос»), 2016. – 245 с. – Электронная копия доступна на сайте «Профессор Крутиков». URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/38/posobie-upr-innovac-proektom.pdf (дата обращения: 09.09.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.