ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33774
№ 33774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые библиотекари! Подскажите, пожалуйста, есть ли в библиотеках Санкт-Петербурга многотомник "Dokumente zur Kirchenpolitik des Dritten Reiches"? Спасибо!
Ответ: Интересующее Вас издание: Dokumente zur Kirchenpolitik des Dritten Reiches / hrsg. im Auftr. der Evangelischen Arbeitsgemeinschaft für Kirchliche Zeitgeschichte
München : Kaiser 1.1933(1971) – 3.1934/35(1994)[?] в фондах РНБ отсутствует. В электронных каталогах других библиотек России не найдено.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.