ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33830
№ 33830  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с поиском литературы по теме "Мотодвижение в контексте современной культуры". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Гаук А. В. Феномен социального символизма в байкерской субкультуре // Вестн. Вятс. гос. гуманитар. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 53–56 ; Аннотация [Электронный ресрус]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=14569739 (02.10.2019).
2. Колесникова С. С. Виды молодежной субкультуры, преобладающие в современной молодежной среде // Вестн. Кемер. гос. ун-та. – 2008. – № 1. – С. 65–69 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13979057 (02.10.2019).
3. Комарова А. В. Современные методы православной миссии в работе с молодежью (на примере мотоклуба «Ночные Волки») // Гуманитар., соц.-экон. и обществ. науки. – 2014. – № 6. – С. 149–153; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metody-pravoslavnoy-missii-v-rabote-s-molodezhyu-na-primere-motokluba-nochnye-volki (02.10.2019).
4. Комарова А. В. Субкультура мужских союзов как социокультурный институт в современных обществах // Обсерватория культуры. – 2018. – Т. 15, № 6. – С. 740–753. Шифр НББ: 3ОК13069
5. Латышева Т. В. Феномен молодёжной субкультуры: сущность, типы // Социол. исслед. – 2010. – № 6. – С. 93–100 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=14870248 (02.10.2019).
6. Морева Е. В. Развитие байк – культуры в современной Российской Федерации // Новая наука: от идеи к результату. – 2017. – № 1. – С. 121–123 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28096371 (02.10.2019).
7. Пшишок А. А. Молодежная культура в современной России: функционально-видовой анализ // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 1, Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2011. – № 2. – С. 158–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnaya-kultura-v-sovremennoy-rossii-funktsionalno-vidovoy-analiz (02.10.2019).
8. Семина М. В. Современное мотосообщество в России // Мониторинг обществ. мнения: экон. и соц. перемены. – 2014. – № 2. – С. 175–189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-motosoobschestvo-v-rossii (02.10.2019).
9. Серегина Н. М. Функциональные трансформации культуры в условиях глобализации // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2005. – № 2. – С. 37–38 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9119587 (02.10.2019).
10. Твердюкова Е. Д. Люди и мотоциклы:«ява» как явление советской мотокультуры // Studia Slavica et Balcanica Petropolitana. – 2019. – Vol. 25, № 1. – С. 53–64. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://slavica-petropolitana.spbu.ru/ru/arkhiv-nomerov/285-studia-slavica-et-balcanica-petropolitana-2019-1/commentarii-stati/746-tverdyukova-e-d-lyudi-i-mototsikly-yava.html (02.10.2019).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.