ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33846)
№ 33846  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Где можно найти и прочитать свежайшую информацию о пенсии по инвалидности?
Ответ: Здравствуйте! Самую актуальную информацию по теме Вы можете посмотреть на сайтах Пенсионного фонда Российской Федерации (открыть ссылку), Всероссийского общества инвалидов (открыть ссылку), Proinvalid.ru (открыть ссылку). Возможно, Вам будут полезны следующие статьи (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Афанасьева Е. Социальная пенсия по инвалидности: как начисляется, размеры, правила выплат // Posobie-expert : [сайт]. – 09.05.2019. – URL: https://posobie-expert.com/sotsialnaya-pensiya-po-invalidnosti/ (дата обращения: 03.10.2019).
2. Балашова Е. Ф. Особенности исчисления страховой пенсии по инвалидности // Актуальные проблемы современного законодательства Российской Федерации : сб. ст. / автор-сост. О. В. Гриднева. – М., 2017. – С. 7-11. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32276714_24875161.pdf (дата обращения: 03.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Козлова И. В. Правоотношения по пенсионному обеспечению по инвалидности / И. В. Козлова, Л. О. Елесина // Наука и образование: новое время. – 2018. – № 3 (26). – С. 360-365. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35251438_85341164.pdf (дата обращения: 03.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Масальский А. Пенсия по инвалидности: особенности, размеры и расчет // Posobie-expert : [сайт]. – 09.05.2019. – URL: https://posobie-expert.com/pensiya-po-invalidnosti-osobennosti-razmery-i-raschyot/ (дата обращения: 03.10.2019).
5. Новикова Н. Государственная пенсия по инвалидности: кто может претендовать и как ее оформить // Posobie-expert : [сайт]. – 22.03.2019. – URL: https://posobie-expert.com/gosudarstvennaya-pensiya-po-invalidnosti/ (дата обращения: 03.10.2019).
6. Новикова Н. Как начисляется пенсия по инвалидности: виды выплат и надбавок // Posobie-expert : [сайт]. – 09.05.2019. – URL: https://posobie-expert.com/kak-nachislyaetsya-pensiya-po-invalidnosti/ (дата обращения: 03.10.2019).
7. Новикова Н. Как оформить пенсию по инвалидности: пошаговая инструкция // Posobie-expert : [сайт]. – 25.03.2019. – URL: https://posobie-expert.com/kak-oformit-pensiyu-po-invalidnosti/ (дата обращения: 03.10.2019).
8. Новикова Н. Размер пенсии по инвалидности 2 группы в 2019 г.: величина пособий и дополнительные льготы // Posobie-expert : [сайт]. – 11.05.2019. – URL: https://posobie-expert.com/razmer-pensii-po-invalidnosti-2-gruppy-v-2019-godu/ (дата обращения: 03.10.2019).
9. Хайрулина В. А. Социальная поддержка инвалидов в контексте государственных выплат / В. А. Хайрулина, Т. А. Шильцова, Ю. В. Мармулева // Вестник Академии знаний. – 2018. – № 3 (26). – С. 249-254. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35245889_72018868.pdf (дата обращения: 03.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.