ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33847
№ 33847  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро, уважаемые коллеги. Для написания курсовой мне необходима данная литература:
1. Васильев, И. Г. Социологические исследования в библиотеках: практич. пособие / И.Г.Васильев, М.Е.Илле, Д.К.Равинский. - СПб.: Профессия, 2001. - 176 с. - (Библиотечный практикум)
2. Бутенко, И. А. Как провести прикладное исследование?: пособие для библиотекаря / И.А.Бутенко. - М.,1994. - 96с.
3. Бутенко, И. А. Организация прикладного социологического исследования / И.А.Бутенко. - М.: Тривола, 1998. - 226 с.
4. Библиотековедческие исследования: методология и методика. - М.: Книга, 1978. - 329 с.
5. Рабочая книга социолога. - М.: Наука, 1976. - 511 с.
6. Ядов, В. А. Социологическое исследование: мотодология, программа, методы / В.А. Ядов - М.: Наука, 1987. - 248 с.
7. Методы сбора информации в социологических исследованиях. - М., 1990. - Содерж.: Социологический опрос. Книга 2. Организационно-методические проблемы опроса. Анализ документов. Наблюдение. Эксперимент.
8. Методы исследований в библиотечной теории и практике: сб. науч. тр. / ЛГИК. - Л., 1991. - 114.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! В ВОУНБ им. М. Горького есть следующие книги:
1. Библиотековедческие исследования: методология и методика. – М. : Книга, 1978. – 329 с. (Шифр хранения 02, Б594, КХ).
2. Бутенко И. А. Организация прикладного социологического исследования. – М. : Тривола, 1998. – 226 с. (Шифр хранения 60.5, Б93, АБ,КХ, НИиМР, ЧЗ).
3. Васильев И. Г. Социологические исследования в библиотеках : практ. пособие / И. Г. Васильев, М. Е. Илле, Д. К. Равинский. – СПб. : Профессия, 2003. – 175 с. (Шифр хранения 78.3, В191, ИБО, НИиМР).
4. Методы исследований в библиотечной теории и практике : сб. науч. тр. / [под науч. ред. В. С. Крейденко]. – Л., 1991. – 114 с. (Шифр хранения 78.3, М545, КХ).
5. Методы сбора информации в социологических исследованиях : [в 2 кн.] / отв. ред. В. Г. Андреенков, О. М. Маслова. – М. : Наука, 1990.
Кн. 1 : Социологический опрос. – 229 с. (Шифр хранения 60.5, М545, КХ, АБ).
Кн. 2 : Организационно-методические проблемы опроса. Анализ документов. Наблюдение. Эксперимент. – 1990. – 222 с. (Шифр хранения 60.5, М545, ЧЗ).
6. Рабочая книга социолога. – М. : Наука, 1976. – 511 с. (Шифр хранения 301, Р134, КХ).
7. Ядов В. А. Социологическое исследование : методология, программа, методы / отв. ред. В. Н. Иванов. – 2-е изд. – М. : Наука, 1987. – 245 с. (Шифр хранения 60.5, Я371, КХ).
Заказать отсутствующую в библиотеке книгу можно по МБА (услуга платная, только для зарегистрированных читателей ВОУНБ им. М. Горького, справки по тел. 33-20-23 или по электронной почте mba@vounb.volgograd.ru).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.