ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33888
№ 33888  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по экономике Великобритании за последние 10 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РНБ, РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Киберленинка, Научная электронная библиотека Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1.Варламова В. А. Влияние неоконсервативной политики Маргарет Тэтчер на экономику Великобритании // Молодежный научный вестник. – 2017. – № 12 (25). – С. 40–44. – URL: http://www.mnvnauka.ru/2017/12/Varlamova.pdf (дата обращения: 14.10.2019).
2.Ивановский Б .Г. Последствия Брексита для экономики Великобритании // Социальные и гуманитарные науки: Отечественная и зарубежная литература. Серия 2, Экономика : реф. журн. – 2019. – № 1. – С. 61–66. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/posledstviya-breksita-dlya-ekonomiki-velikobritanii (дата обращения: 14.10.2019).
3.Игнатьев Д. А. Влияние Брекзита НА экономику В и ЕС // Научные записки молодых исследователей. – 2017. – № 2. – С. 16–22. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-brekzita-na-ekonomiku-velikobritanii-i-es (дата обращения: 14.10.2019).
4.Кавицкая И. Л. Институциональные особенности монетарной политики Великобритании в условиях современного кризиса // Journal of Economic Regulation. (Вопросы регулирования экономики). – 2014. – Т. 5, № 4. – С. 118–125. – URL: https://publications.hse.ru/mirror/pubs/share/folder/j68kxsp63y/direct/145022437 (дата обращения: 14.10.2019).
5.Ковалев И. Г. Экономика и современное государственно-политическое устройство Великобритании : учеб. пособие. – М. : Перо, 2011. – 586 с. : ил.
6.Колягин Д. В. Анализ государственного регулирования современной экономики Франции и Великобритании // Известия ИГЭА. – 2011. – № 3 (77). – С. 123–125. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/analiz-gosudarstvennogo-regulirovaniya-sovremennoy-ekonomiki-frantsii-i-velikobritanii (дата обращения: 14.10.2019).
7.Смирнова О. В. Формирование и использование прибыли Банка Англии (1998-2012 гг.) // Финансы и кредит. – 2013. – № 17. – С. 60–66.
8.Суровнева К. А. Опыт организации и тенденции развития банковской системы Англии // Научный альманах. – 2015. – № 10-1 (12). – С. 407–411. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2015.10.01.407.pdf (дата обращения: 14.10.2019).
9.Шелюбская Н. Развитие цифровой экономики Великобритании // Мировое и национальное хозяйство. – 2018. – № 4 (46). – С. 2. – URL: https://mirec.mgimo.ru/upload/ckeditor/files/the-united-kingdom-digital-economy-development.pdf (дата обращения: 14.10.2019).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.