ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34000
№ 34000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мне нужны литература на тему "появление менеджмента"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс).
1. Жильников А. Ю. Значение истории развития менеджмента в совершенствовании современной экономики / А. Ю. Жильников, А. В. Емельянов // Территория науки. – 2016. – № 1. – С. 82–87. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/v/znachenie-istorii-razvitiya-menedzhmenta-v-sovershenstvovanii-sovremennoy-ekonomiki (дата обращения: 29.10.2019).
2. Журавлева И. И. Формирование и развитие менеджмента // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2017. – № 1 (6). – С. 38–44. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/v/formirovanie-i-razvitie-menedzhmenta (дата обращения: 29.10.2019).
3. История менеджмента : учеб. пособие / под ред. Э. М. Короткова. – М. : Инфра-М, 2010. – 239 с. – (Высшее образование).
4. Костенко Е. П. История менеджмента / Е. П. Костенко, Е. В. Михалкина. – Ростов н/Д., 2014. – 605 с. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24663194_96315133.pdf (дата обращения: 29.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Москвитин Г. И. История управленческой мысли (Теория менеджмента) : учеб. пособие / Г. И. Москвитин, В. А. Козырев, Е. Д. Платонова. – М. : Русайнс, 2016. – 199 с.
6. Райченко А. В. Генезис менеджмента : монография. – М. : Изд. дом ФГБОУВПО "ГУУ", 2015. – 124 с. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37272162_22322213.pdf (дата обращения: 29.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Райченко А. В. История менеджмента : учеб. пособие для подготовки бакалавров по направлению "Менеджмент". – М. : ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т упр.", 2015. – 61 с.
8. Субботина Т. Н. Исторические аспекты формирования и развития менеджмента / Т. Н. Субботина, С. И. Бурыкин // Вопросы науки и образования. – 2017. – № 10 (11). – С. 73–75. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/v/istoricheskie-aspekty-formirovaniya-i-razvitiya-menedzhmenta (дата обращения: 29.10.2019).
9. Тесленко И. В. История менеджмента : учеб. пособие. – Екатеринбург, 2009. – 140 с. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрГУ. URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/26547/1/978%e2%80%935%e2%80%93321%e2%80%9301545%e2%80%932.pdf (дата обращения: 29.10.2019).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.