Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь в подборе литературы(издания 2017-2019 гг.) для написания реферата по теме "Основные условия концессионных соглашений"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу (Источники: ЭК РГБ, РНБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭК Фин. ун-т при президенте РФ, ЭК МГУ, ИПС Яндекс, Google):
1. Ворошилов Е.В. Соглашение о муниципально-частном партнерстве и концессионное соглашение: сравнительная характеристика // Научный форум: Юриспруденция, история, социология, политология и философия : сб. ст. по материалам X междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – С. 37-44. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30010681_53192422.pdf (дата обращения: 30.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Галынис К.И. Концессионные соглашения как инструмент муниципально-частного партнерства // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2017. – Т. 23, № 8. – С. 132-143. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30624613_21715218.pdf (дата обращения: 30.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Дубинчина С.В. Существенные условия концессионных соглашений: что важно учитывать при формулировании условий долгосрочных обязательств сторон // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2017. – № 10 (103). – С. 87-93. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschestvennye-usloviya-kontsessionnyh-soglasheniy-chto-vazhno-uchityvat-pri-formulirovanii-usloviy-dolgosrochnyh-obyazatelstv (дата обращения: 30.10.2019)
4. Замотаева Т.Б. Проблемы исполнения концессионных соглашений // Юридический вестник Самарского университета. – 2018. – Т. 4, № 3. – С. 53-58. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36855392_78966348.pdf (дата обращения: 30.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Исмаилова Ф.Г. Концессионные соглашения как форма государственно-частного партнерства / Ф.Г. Исмаилова, М.В. Дмитриенко // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. победителей IV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 45-48. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28877073_47317483.pdf (дата обращения: 30.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Кондратенко З.К. К вопросу о существенных условиях концессионного соглашения // Евразийский юридический журнал. – 2018. – № 11 (126). – С. 147-149.
7. Сасина А.Э. Правовой статус сторон концессионного соглашения в современных условиях // Молодой ученый. – 2017. – №14. – С. 556-559. – URL: https://moluch.ru/archive/148/41515/ (дата обращения: 30.10.2019)
8. Руденко Т.Ю. Сравнительный анализ государственно-частного партнерства и концессии как договорных форм реализации инвестиционных соглашений с участием публично-правовых образований // Известия ТулГУ. Экономические и юридические науки. – 2018. – №2-2. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sravnitelnyy-analiz-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-i-kontsessii-kak-dogovornyh-form-realizatsii-investitsionnyh-soglasheniy-s (дата обращения: 30.10.2019).
9. Холодкова Ю.С. Понятие и правовая природа концессионных соглашений // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2016. – №405. – С. 184-189. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/ponyatie-i-pravovaya-priroda-kontsessionnyh-soglasheniy (дата обращения: 30.10.2019)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.