ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34109
№ 34109  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекаре. Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме курсовой работы "Фискальная политика Республики Беларусь" с учётом проблем, перспектив, эффективности. Заранее Вас благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Быков А. Долговая модель роста – инновация или проблема? / А. Быков, Н. Хаустович, С. Толкачев // Финансы, учет, аудит. – 2018. – № 6. – С. 23–26. Шифр НББ: 3ОК6393
2. Ермак Д. Фискальные ориентиры// Финансы, учет, аудит. – 2018. – № 4. – С. 18?21. Шифр НББ: 3ОК6393
3. Конаневич Ю. Фискальное право / Ю. Конаневич. – Минск : Ковчег, 2018. – 233 с. Шифр НББ: 1Н//697603К(039)*1Н//746892К(039)
4. Леонова Е. И. Анализ показателей бюджетно-налоговой политики Республики Беларусь и направления ее совершенствования в современных условиях // Вестн. Гродн. гос. ун-та. Сер. 5, Экономика. Социология. Биология. – 2019. – Т. 9, № 2. – С. 41–51. Шифр НББ: 3Н//1430
5. Лукьянова И. А. Место фискальной политики в государственном регулировании инновационной деятельности // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2011, № 5. – С. 63–69 ; Аннотация [Электроннный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24275937 (14.11.2019). Шифр НББ: 3ОК11750
6. Рекомендации по совершенствованию макроэкономического регулирования инструментами институциональной, бюджетно-налоговой, денежно-кредитной и инвестиционной политики / НАН Беларуси, Ин-т экономики НАН Беларуси, Отдел макроэкон. и финансовой политики ; под науч. ред. А. И. Лученка. – Минск : Право и экономика, 2016. – 51 с. Шифр НББ: 1Н//557094(039)*1Н//557095(039)
7. Тихонов А. Денежно-кредитная политика в посткризисный период и проблемы адаптации национальной экономики // Банк. весн. – 2018. – № 1. – С. 15–20. Шифр НББ: 3ОК227
8. Шулейко О. Л. Антикризисная фискальная политика: теория и практика // Научные труды / Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2017. – Вып. 10. – С. 477–483. Шифр НББ: 3Н//2679
9. Шулейко О. Л. Стимулирующая фискальная политика и рычаги ее устойчивости // Весн. Беларус. дзярж. экан. ўн-та. – 2018. – № 3. – С. 103–109. Шифр НББ: 3ОК5205
10. Экологические платежи в реализации регулирующей функции фискальной политики / И. А. Лукьянова [и др.]. – Минск : Белорус. гос. аграр. техн. ун-т, 2019. – 306 с. Шифр НББ: 1Н//720947(039)*1Н//720946(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.