ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 34121
№ 34121 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Мне необходима информация по теме "корпоративный финансы". Мне необходима только электронная информация (сайты, ресурсы открытого доступа). Заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие документы (источники поиска: ИПС Google, Yandex, Академия Google, НЭБ Киберленинка):
1. Бухвалов А. В. Корпоративные финансы как инструмент стратегического менеджмента // Российский журнал менеджмента. – 2010. – №3. – С. 57–70. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnye-finansy-kak-instrument-strategicheskogo-menedzhmenta
(дата обращения: 15.11.2019).
2. Герина О. С. Оценка интеллектуального капитала, влияющего на корпоративную стоимость, для дальнейших исследований в корпоративных финансах // Вестник науки и образования. – 2019. – №11-1 (65).– С. 59–61. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-intellektualnogo-kapitala-vliyayuschego-na-korporativnuyu-stoimost-dlya-dalneyshih-issledovaniy-v-korporativnyh-finansah
(дата обращения: 15.11.2019).
3. Дмитриева С. А. Корпоративные финансы : учеб. пособие / С. А. Дмитриева ; Саратов. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2013. – 128 с. – Электронная копия доступна на сайте ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова. URL:
http://www.seun.ru/content/learning/4/science/1/doc/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B%20%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B02013.pdf
(дата обращения: 15.11.2019).
4. Иванов В.В. Корпоративные финансы: методологические аспекты стратегического планирования / В.В. Иванов, Н.Н. Цытович // Вестник Санкт-Петербургского государственного университета. Серия 5: Экономика. – 2012. – №3. – С. 108–115. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnye-finansy-metodologicheskie-aspekty-strategicheskogo-planirovaniya
(дата обращения: 15.11.2019).
5. Ильин В.В. Современные тенденции в управлении корпоративными финансами / В.В. Ильин, В.Н. Жуков // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2013. – №32. – С. 11–17. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-v-upravlenii-korporativnymi-finansami
(дата обращения: 15.11.2019).
6. Козлова И. Е. К опросу о новой парадигме корпоративных финансов регионов в кризисных условиях // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2011. – №4. – С. 283–289. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-oprosu-o-novoy-paradigme-korporativnyh-finansov-regionov-v-krizisnyh-usloviyah
(дата обращения: 15.11.2019).
7. Корпоративные финансы / под ред. М.В. Романовского, А.И. Вострокнутовой. – Санкт-Петербург, 2011. — 592 с. – Электронная копия доступна на сайте ALLENG.ORG. Образовательные ресурсы Интернета – Экономика. URL:
https://alleng.org/d/econ-fin/econ-fin416
(дата обращения: 15.11.2019).
8. Корпоративные финансы // GAAP.RU : теория и практика управленческого учета : [портал]. – [Москва], 1999-2019. – URL:
https://gaap.ru/articles/section/korporativnye-finansy/
(дата обращения: 15.11.2019).
9. Корпоративные финансы : учеб.-метод. пособие / В.И. Авдеева, В.К. Крутиков, О.И. Костина, Н.Н. Губернаторова. – Калуга : Эйдос, 2016. – 129 с. – Электронная копия доступна на сайте ResearchGate. URL:
https://www.researchgate.net/publication/301730402_Korporativnye_finansy
(дата обращения: 15.11.2019).
10. Минченко Л. В. Сущность корпоративных финансов и специфика управления ими на производственном предприятии / Л.В. Минченко, Ш.С. Джумаев, Ю.Н. Жужома // Экономика и экологический менеджмент. – 2019. – №1. – С. 119–125. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-korporativnyh-finansov-i-spetsifika-upravleniya-imi-na-proizvodstvennom-predpriyatii
(дата обращения: 15.11.2019).
11. Современные методы управления корпоративными финансами / П.Н. Брусов, Т.В. Филатова, Н.П. Орехова, А.П. Брусова // Управленческие науки. – 2013. – № 4(9). – С. 15–22. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metody-upravleniya-korporativnymi-finansami
(дата обращения: 15.11.2019).
12. Тютюкина Е. Б. Корпорация, корпоративное управление и Корпоративные финансы в российской экономике / Е.Б. Тютюкина, Е.И. Рукшина // Финансы: теория и практика. – 2013. – №3. – С. 108–117. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/korporatsiya-korporativnoe-upravlenie-i-korporativnye-finansy-v-rossiyskoy-ekonomike
(дата обращения: 15.11.2019).
13. Хотинская Г. И. Корпоративные финансы: эволюция теории и практики / Г.И. Хотинская, Е.И. Шохин // Финансы: теория и практика. – 2010. – №6. – С. 28–33. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnye-finansy-evolyutsiya-teorii-i-praktiki
(дата обращения: 15.11.2019).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=34121
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024