ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34123
№ 34123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания Выпускной квалификационной работы. Направление - педагогическое образование, английский язык. Тема: "Методы и приемы совершенствования лексических навыков на основе текстов на средней ступени обучения иностранному языку".
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем источники общего характера о лексических навыках на средней ступени обучения английскому языку.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Вологдина А. И. Комплекс упражнений для формирования лексических навыков на средней ступени обучения английскому языку // Научно-исследовательская работа обучающихся и молодых ученых : материалы 67 Всерос. (с междунар. участием) науч. конф. обучающихся и молодых учен. : науч. электрон. изд. / Петрозаводский гос. ун-т ; [науч. ред. В. С. Сюнев]. – Петрозаводск, 2015. – С. 94-96. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM)
2.Дигтяр О. Ю. Организация лексического материала и его усвоения как фактор, соопределяющий эффективность обучения иноязычной лексике : английский язык, средняя ступень школьного обучения : дис. ... канд. пед. наук / Дигтяр Олеся Юрьевна ; [Моск. гос. гуманитар. ун-т им. М. А. Шолохова]. – Владимир, 2009. – 191 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/organizatsiya-leksicheskogo-materiala-i-ego-usvoeniya-kak-faktor-soopredelyayushchii-effekti (дата обращения: 20.11.2019).
3.Евченко Е. Т. «Формирование лексических навыков на средней ступени обучения английскому языку». Из опыта работы. 5-9 классы // Социальная сеть работников образования : [сайт]. – URL: http://pedsovet.su/load/116-1-0-16860 (дата обращения: 20.11.2019).
4.Махмудова М. З. Формирование лексических навыков школьников на средней ступени обучения посредством применения технологии обучения в сотрудничестве // Инновационное развитие : потенциал науки и современного образования : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (Пенза, 5 янв. 2018 г.) : в 3 ч. – Пенза, 2018. – Ч. 3. – С. 175-177. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32232920 (дата обращения: 20.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5.Овчаренко C. В. Использование ментальных карт при формировании лексических навыков на среднем этапе обучения английскому языку в школе // Электронный сборник материалов VII Международной студенческой научно-практической Интернет-конференции «Энергия науки». – Ханты-Мансийск, 2017. – С. 697-702. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30089965 (дата обращения: 20.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6.Пакшиванова Е. О. Формирование лексического навыка на среднем этапе обучения на уроках английского языка // Психология и педагогика : методика и проблемы практического применения. – 2016. – № 48. – С. 251-255.
7.Поняева Н. В. Интерактивные формы работы в обучении лексике на уроках английского языка на среднем этапе обучения // Современная педагогика : актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Г. Ю. Гуляева. – Пенза, 2016. – С. 51-53. – Электронная копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27377560 (дата обращения: 20.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8.Хрипунова И. А. Формирование лексических навыков английского языка на среднем этапе обучения в средней школе // Социальная сеть работников образования : [сайт]. – 26.08.2012. – URL: https://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/angliiskiy-yazyk/library/2012/08/26/formirovanie-leksicheskikh-navykov (дата обращения: 20.10.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.