ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34208
№ 34208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Отрасли РБ, являющиеся лидерами в импортных поставках"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar):
1. Белорусские экспортеры, 2016 : [каталог] / Белорус. торгово-пром. палата. – Минск : СтройМедиаПроект, 2016. – 410 с. Шифр НББ: 1Н//539310(039)*1Н//539311(039)
2. Благуш И. С. Реализация экспортного потенциала промышленности Республики Беларусь: тенденции, факторы, перспективы / И. С. Благуш, Н. Я. Кажуро // Наука и техника. – 2019. – № 1. – С. 75–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-eksportnogo-potentsiala-promyshlennosti-respubliki-belarus-tendentsii-faktory-perspektivy (26.11.2019).
3. Губарев А. Н. Прогнозирование импорта Республики Беларусь по отраслевым агрегатам на основе матриц импортоемкости // Экономика, моделирование, прогнозирование : сб. науч. тр. / Науч.-исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь. – Минск, 2017. – Вып. 11. – С. 284–287. Шифр НББ: 3ОК16681
4. Гусаков В. Г. Проблемы и перспективы развития внешней торговли Беларуси продукцией АПК в условиях евразийской интеграции / В. Г. Гусаков, А. П. Шпак // Экономика сел. хоз-ва России. – 2015. – № 11. – С. 93–99 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24869683 (26.11.2019).
5. Дайнеко А. Экспортная ориентация экономики как фактор импортозамещения / А. Дайнеко, Д. Береснев // Банк. весн. – 2011. – № 31. – С. 24–30. Шифр НББ: 3ОК227
6. Дергай А. А. Современное состояние внешней торговли товарами Республики Беларусь // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2019. – Вып. 22. – С. 202–203. Шифр НББ: 3Н//593
7. Ковалев М. Экспортные перспективы Беларуси в странах "дальней дуги" / М. Ковалев, М. Ибрагим // Вестн. Ассоц. Белорус. банков. – 2016. – № 15/16. – С. 18–25. Шифр НББ: 3ОК8100
8. Лапицкая Л. М. Инновационная система и ее составляющие: теория и практика / Л. М. Лапицкая, О. В. Лапицкая, А. П. Петров-Рудаковский. – Гомель : Гомел. гос. техн. ун-т, 2016. – 209 с. Шифр НББ: 1Н//600283(039)
9. Развитие экспортоориентированного производства мясной и молочной продукции с учетом мировых тенденций / А. В. Мелещеня [и др.] ; НАН Беларуси, Ин-т мясо-молоч. пром. – Минск : Ин-т мясо-молоч. пром., 2014. – 246 с. Шифр НББ: 1Н//463830(039)*1Н//463831(039)*
10. Савенок Э. А. Экспорт ? приоритетная задача ОАО "МАЗ" / Э.А. Савенок, В. А. Калюк, А. С. Почерняй // Государственное регулирование экономики и повышение эффективности деятельности субъектов хозяйствования : XIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 13–14 апр. 2017 г. : сб. науч. ст. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь, Конфедерация промышленников и предпринимателей (нанимателей) ; редкол.: М. Г. Жилинский (пред.) [и др.]. – Минск, 2017. – С. 203–205. Шифр НББ: 1Н//615848К(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.