ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34215
№ 34215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте мне нужны ресурсы в открытом доступе по данной теме:"История развития педагогики как науки"Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Глухий Я. А. Становление и развитие педагогики как науки / Я. А. Глухий, Я. Н. Качалов, О. И. Качалова // Вестник Томского гос. пед. ун-та. – 2013. – № 9 (137). – С. 13–16. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-i-razvitie-pedagogiki-kak-nauki/viewer (дата обращения: 27.11.2019).
2. Рудакова И. А. Приоритеты развития педагогики как гуманитарной науки / И. А. Рудакова, Е. Э. Удовик // Культурная жизнь Юга России. – 2014. – № 4 (55). – С. 49–53. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prioritety-razvitiya-pedagogiki-kak-gumanitarnoy-nauki/viewer (дата обращения: 27.11.2019).
3. Сидоров С. В. Педагогика как наука. Объект, предмет, функции и задачи педагогики // Сайт педагога-исследователя / С.В. Сидоров. – [Шадринск], 04.04.2013. – URL: http://si-sv.com/publ/20-1-0-192 (дата обращения: 27.11.2019).
Вы можете воспользоваться для самостоятельного поиска следующими ресурсами в сети Интернет:
Научная педагогическая электронная библиотека (открыть ссылку).
Научная электронная библиотека КиберЛенинка (открыть ссылку),
Научная электронная библиотека eLibrary. (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.