ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34374
№ 34374  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить список литературы к курсовой работе "Современное состояние и перспективы инвестиционного комплекса в России" (не позднее чем за 5 лет)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Быстряков А.Я. Строительство автомобильных дорог как ключевая сфера государственно-частного партнерства в инвестиционном комплексе России / А.Я. Быстряков, Е.С. Былым // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Экономика. – 2014. – № 1. – С. 53-59. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21196915 (дата обращения: 24.12.2019). – Доступ после регистрации.
2. Вершинина А.А. К вопросу о структуре вложений иностранных инвестиций в промышленность Российской Федерации / А.А. Вершинина [и др.] // Транспортное дело России. – 2014. – № 5. – С. 17-19. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22961635 (дата обращения: 24.12.2019). – Доступ после регистрации.
3. Гейман О.Б. Особенности инвестиционного климата России / О.Б. Гейман, К.Н. Фазилова // Проблемы современной экономики (Новосибирск). – 2014. – № 18. – С. 170-174. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21448347 (дата обращения: 24.12.2019). – Доступ после регистрации.
4. Кривошапова С.В. Оценка инвестиционной активности кредитных организаций России / С.В. Кривошапова, М.И. Непрокина // Фундаментальные исследования. – 2014. – № 12-11. – С. 2414-2419. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23000475 (дата обращения: 24.12.2019). – Доступ после регистрации.
5. Лукин В.К. Проблемы финансирования инвестиционных проектов в технологических комплексах в промышленности России / В.К. Лукин, Д.В. Петров // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 18. – С. 71-73. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24343058 (дата обращения: 24.12.2019). – Доступ после регистрации.
6. Сенникова А.Е. Современное инвестиционное состояние агропромышленных регионов России / А.Е. Сенникова, Е.Н. Шаталова // Экономика и социум. – 2018. – № 6 (49). – С. 1091-1097.
7. Симкина C.С. Оценка инвестиционного климата в Российской Федерации / C.С. Симкина, В.В. Хубулова // Актуальные проблемы современной науки: взгляд молодых ученых : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 279-284.
8. Черкас Н.А. Пути повышения инвестиционной привлекательности России в современных условиях / Н.А. Черкас, Е.А. Мамий // Современная финансово-кредитная система: проблемы и перспективы : сб. ст. междунар. заоч. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 282-285.
9. Чернов С.С. Инвестиционные процессы и перспективы развития электросетевого комплекса России // Сибирский экономический вестник. – 2015. – № 1. – С. 115-139. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25417297 (дата обращения: 24.12.2019). – Доступ после регистрации.
10. Шулус А.П. Восстановление и развитие инвестиционного комплекса в России / А.П. Шулус, В.Б. Шулус, С.Н. Рассоха // Инвестиции в России. – 2016. – № 10 (261). – С. 33-43.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.