ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34385
№ 34385  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могу найти, где опубликован очерк И. Ф. Петрова "Могучий взмах крыла" о Муравьеве-Амурском. В ДВНБ нет краеведческого каталога он-лайн
Ответ: Здравствуйте.
Петров И.Ф. Могучий взмах крыла // Петров И.Ф. Не забудь их, моя Россия! – Омск, 1984. – С. 99-137.
Петров И.Ф. Могучий взмах крыла // Сибирь. – Иркутск : Вост.-Сиб. кн. изд-во, 1981. – № 6. – С. 74-98. – Электронная копия номера журнала доступна на сайте Иркутской обл. универс. науч. б-ки им. И.И. Молчанова-Сибирского. URL: https://i.irklib.ru/cgi/irbis64r_61/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=F&I21DBN=IBIS_READER&P21DBN=IBIS&Z21ID=&Image_file_name=%5Cpdf%5Cj%5Csibir%5C1981%5Csibir%5F1981%5F006%2Epdf&mfn=931455&FT_REQUEST=&CODE=140&PAGE=1 (дата обращения: 25.12.2019).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.