ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34404
№ 34404  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! В "Русской мысли" за 1910, книга 11, впервые было опубликовано стихотворение А.Блока "В ресторане". Я бы хотела уточнить на какой странице. Возможно, информацию можно найти в книге: Гапоненков, А. А. Русская мысль : Ежемесячное литературно-политическое издание : Указатель содержания, 1907-1918 / А. А. Гапоненков, С. В. Клейменова, Н. А. Попкова. - М. : Русский путь, 2003.
К сожалению, эта книга в электронном каталоге РНБ не значится. Буду признательна за помощь!
Ответ: Здравствуйте! В 11-й книге "Русской мысли" за 2010 г. стихотворение напечатано на 2-й странице, но эта страница не имеет номера. Сначала идет римская нумерация, за ней следует арабская, но лишь с шестой страницы. Если посчитать, то стихотворение "В ресторане" оказывается на второй странице. В книге А. А. Гапоненкова "Русская мысль" указан не номер страницы, а н.н. – т.е. ненумерованная страница.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.