ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34406
№ 34406  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
необходима литература по теме "Организация расследования административных правонарушений отнесенных к компетенции таможенных органов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –СПС «КонсультантПлюс»; ЭК РГБ; ФПП «Юридическая Россия»; ИПС Яндекс)
1. Авдонин Д.А. Взаимодействие подразделений дознания и административных расследований в борьбе с преступлениями, отнесенными к компетенции таможенных органов : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Авдонин Дмитрий Алексеевич. – Москва, 2007. – 28 с. – Электронная копия доступна на портале ФПП «Юридическая Россия». URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1368994 (дата обращения: 11.01.2020).
2. Андреева Е.И. Административно-правовые аспекты проведения таможенной экспертизы негосударственными экспертными организациями / Е. И. Андреева, С. Н. Метелькова, С. А. Кузьмин // Административное право и процесс. – 2011. – № 10. – С. 46-50.
3. Власова Е.Л. Производство по делам об административных правонарушениях в области таможенного дела (нарушениях таможенных правил): проблемы теории и практики : монография / Е.Л. Власова. – Иркутск, 2010. – 184 c.
4. Гречкина О.В. Проблемы административного производства по делам о нарушении таможенных правил // Пробелы в российском законодательстве. – 2010. – № 2. – С. 353-356.
5. Гречкина О.В. Сроки давности привлечения к административной ответственности за нарушение таможенных правил // Административное право и процесс. Юрист. – 2010. – № 5. – С. 26-28.
6. Звягин М.М. Административное расследование в таможенных органах // Административное и муниципальное право. – 2010. – № 4. – С. 60-65.
7. Мустафина С.А. Административные правонарушения в области таможенного дела (нарушения таможенных правил): вопросы квалификации и назначения наказаний : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Мустафина Светлана Анатольевна ; Моск. гуманитар. ун-т. – Москва, 2011. – 25 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01004857442#?page=1 (дата обращения: 11.01.2020).
8. Пятикова Е. А. Административное расследование по делам о нарушениях таможенных правил : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Пятикова Елена Анатольевна ; Рос. таможен. акад. – Москва, 2009. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003480038#?page=1 (дата обращения: 11.01.2020).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.