ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34456
№ 34456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать список литературы на дипломную работу. Тема :»Роль сестринского ухода при травмах нижних конечностей». Не ранее 2014 года. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. В рамках ВСС КОРУНБ публикации по теме в данных хронологических рамках не найдены. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – ЭК, БД МАРС, East View, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1.Епифанов В.А. Реабилитация в травматологии и ортопедии / В. А. Епифанов, А. В. Епифанов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 404 с. : ил.
2. Еремушкин М.А. Основы реабилитации : [учеб. пособие ] / М. А. Еремушкин. – 7-е изд., стер. – Москва : Академия, 2017. – 205 с. : ил.
3. Котельников Г.П. Травматология : учебник для медицинских училищ и колледжей / Г. П. Котельников, В. Ф. Мирошниченко. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 287 с. : ил., табл.
4. Мухина С.А. Теоретические основы сестринского дела : учебник / С. А. Мухина, И. И. Тарновская. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2019. – 366 с.
5. Основы сестринского дела : алгоритмы манипуляций : учеб. пособие для медицинских училищ и колледжей/ [Н. В. Широкова и др.]. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2015. – 155 с. : табл.
6. Поважная Е.Л. Роль медсестры в медицинской реабилитации больных // Медицинская сестра. – 2016. – № 6. – С.42-45.
7. Туркина Н.В. Пролежни. Уход за пациентом // Медицинская сестра. – 2018. – Т. 20, № 1. – С.49-56.
8. Черкашина З.А. Травматология и ортопедия : [в 3 т.] / З. А. Черкашина. – Москва : Медицинское информ. агентство, 2017.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.