ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34461
№ 34461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Мне нужен список имеющиеся литературы для анализа теории в рамках дипломной работы на тему: "телесный образ у беременных женщин". Спасибо:)
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем список литературы(источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Айвазян Е.Б. Развитие телесного и эмоционального опыта женщины в период беременности : дис. … канд. психол. наук / Айвазян Е.Б. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Москва, 2005. – 319 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте электрон. б-ки дис. DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/razvitie-telesnogo-i-emotsionalnogo-opyta-zhenshchiny-v-period-beremennosti (дата обращения: 21.01.2020).
2. Белогай К.Н. Изменчивость образа тела беременных женщин с разными сроками гестации // Психология телесности: от субъективизации образа к трансформации динамических параметров : сборник. – Кемерово, 2017. – С. 31-47.
3. Белогай К.Н. Телесность женщины в связи с реализацией репродуктивной функции // Вестник Кемеровского государственного университета. – 2013. – № 2-1 (54). – С. 137-142. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/telesnost-zhenschiny-v-svyazi-s-realizatsiey-reproduktivnoy-funktsii (дата обращения: 21.01.2020).
4. Блюм А.И. Телесный опыт беременности в контексте жизненного пути женщины, перенесшей опыт аборта / А.И. Блюм, Т.Д. Василенко // Russian Journal of Education and Psychology. – 2015. – № 9 (53). – С 52-61. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/telesnyy-opyt-beremennosti-v-kontekste-zhiznennogo-puti-zhenschiny-perenesshey-opyt-aborta (дата обращения: 21.01.2020).
5. Добряков И.В. Перинатальная психология / И.В. Добряков. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва [и др.] : Питер, 2015. – 347 с.
6. Земзюлина И.Н. Опыт незавершённой беременности как фактор переживания телесного опыта настоящей беременности / И.Н. Земзюлина, Е.Е. Евдакимова, М.А. Ожерельева // Международный студенческий научный вестник : электрон. науч. журн. – 2015. – № 6. – С. 95. – URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=14256 (дата обращения: 21.01.2020).
7. Николаева В.В. Клиническая психология. Клинико-психологические проблемы психологии телесности / В.В. Николаева, Г.А. Арина // Психологический журнал. – 2003. – № 1. – С. 119-126.
8. Цветус-Сальхова Т.Э. «Тело» и «Телесность» в культурологических исследованиях // Вестник Томского государственного университета. – 2011. – № 351. – С. 70-73. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/telo-i-telesnost-v-kulturologicheskih-issledovaniyah (дата обращения: 21.01.2020).
9. Целюк А.И. Особенности самоотношения беременных женщин // Вестник Гжельского государственного университета : сетевой электрон. науч. журн. – 2017. – № 3. – С. 141-147. – URL: http://vestnik-ggu.ru/doc/celuk.pdf (дата обращения: 21.01.2020).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.