ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34519
№ 34519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста свежую литературу Для написания курсовой работы, на Тему понятие и сущность государства
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем источники по интересующей Вас теме за 2016-2019 годы. При поиске использовались: Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Академия Google.
1. Абдулова Р.Ф. Эволюция представлений о понятии государства и его характерных чертах // Научный альманах ассоциации France-Kazakhstan. – 2019. – № 4. – С. 291-299. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41726002 (дата обращения: 31.01.2020). – Доступ после регистрации.
2. Карнович В.С. К вопросу о понятии государства и его сущности // European research : сб. ст. XI Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г. Ю. Гуляев. – Пенза, 2017. – С. 263-266. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29884481 (дата обращения: 31.01.2020). – Доступ после регистрации.
3. Лайтер А.В. К вопросу о понятии и сущности правового государства // Наука и образование сегодня. – 2016. – № 7 (8). – С. 31-33. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://publikacija.ru/images/PDF/2016/8/Science-and-education-today-7-8.pdf#page=32 (дата обращения: 31.01.2020).
4. Павлов С.Ю. Сущность государства в различных государственно-правовых теориях // Теория и практика современной юридической науки : сб. науч. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф., 11 апр. 2017 г. – Самара, 2017. – Вып. 4. – С. 9-12. – Электрон. копия доступна на сайте Инновационного центра развития образования и науки. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 31.01.2020).
5. Ромашов Р.А. Государство: понятие, общая характеристика и сущность // Юридическая наука: история и современность. – 2019. – № 2. – С. 16-34. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://fonduniver.ru/wp-content/uploads/2019/11/un_2019_2-pb.pdf#page=16 (дата обращения: 31.01.2020).
6. Сацкевич Т.К. К вопросу о сущности и назначении государства / Т. К. Сацкевич, А. В. Филимонихина // Развитие науки и техники: механизм выбора и реализации приоритетов : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф., Самара, 22 марта 2018 г. / отв. ред. А. А. Сукиасян. – Стерлитамак, 2018. – Ч. 3. – С. 114-118. – Электрон. копия доступна на сайте Агентства международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-186-3.pdf#page=114 (дата обращения: 31.01.2020).
7. Ситников Е.С. Понятие государства, его признаки и сущность // NovaUm.Ru. – 2016. – № 1. – С. 30-33. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://novaum.ru/public/p9 (дата обращения: 31.01.2020).
8. Сулейманов Б.Б. К вопросу о понятии и сущности государства (некоторые размышления) // Государство созидающее: правовые ресурсы формирования : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 25-летию юрид. ин-та НИУ «БелГУ» / отв. ред.: Е. Е. Тонков, М. В. Мархгейм, А. Е. Новикова. – Белгород, 2018. – С. 189-193. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37060247 (дата обращения: 31.01.2020). – Доступ после регистрации.
9. Текеева А.М. Понятие и сущность государства как теоретико-правовая проблема / А. М. Текеева, Р. А. Клычев // Приднепровский научный вестник. – 2017. – Т. 5, № 1. – С. 60-64. – Электрон. копия доступна на сайте rusnauka.com. URL: http://www.rusnauka.com/18_NPRT_2017/Pravo/1_227141.doc.htm (дата обращения: 31.01.2020).
10. Тилеубергенов Е.М. К вопросу о понятии современной сущности государства / Е. М. Тилеубергенов, С. И. Пелевин // Евразийская интеграция : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 22 сент. 2016 г., г. Армавир / науч. ред. Н. Л. Горобец. – Армавир, 2016. – С. 135-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27271030 (дата обращения: 31.01.2020). – Доступ после регистрации.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.