ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34547
№ 34547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Необходим список использованных источников и литературы к курсовой на тему:Профессиональные союзы как субъект трудового права, профсоюзы современной России.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Бобров В.В. Проблемы функционирования профсоюзов как института гражданского общества в современной России / В.В. Бобров, Н.В. Никишова // Международный научно-исследовательский журнал. – 2017. – № 2-1 (56). – С. 61-63. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28306179 (дата обращения: 05.02.2020). – Доступ после регистрации.
2. Гнетова Л.В. Эволюция профсоюзного движения в России / Л.В. Гнетова, А.Д. Чихутова // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2018. – №7 (33). – С.133-137. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-profsoyuznogo-dvizheniya-v-rossii (дата обращения: 05.02.2020).
3. Зайцева О.Б. Особенности правосубъектности профессиональных союзов как субъектов трудового права // Lex russica (Русский закон). – 2007. – Т. 66. – № 1. – С. 124-139. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=9335965 (дата обращения: 05.02.2020). – Доступ после регистрации.
4. Коршикова Е.А. Профессиональные союзы как субъект трудового права // Актуальные проблемы совершенствования законодательства и правоприменения : сб. материалов IV Внутривузовского Круглого стола. – 2018. – С. 173-177.
5. Макарова В.А. Место и роль профсоюзов в жизни современного российского общества / В.А. Макарова, М.А. Гончаров // Научный журнал КубГАУ. – 2016. – №121. – С. 511-524. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-i-rol-profsoyuzov-v-zhizni-sovremennogo-rossiyskogo-obschestva (дата обращения: 05.02.2020).
6. Макушкин С.А. Профсоюзы в условиях современной России // Материалы Ивановских чтений. – 2012. – № 2 (2). – С. 111-121. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23049224 (дата обращения: 05.02.2020). – Доступ после регистрации.
7. Рузаева Е.М. Профессиональные союзы как субъекты трудового права / Е.М. Рузаева, Т.В. Киржанова // World science: problems and innovations : сб. ст. XXI междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 121-123. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35038222 (дата обращения: 05.02.2020). – Доступ после регистрации.
8. Сафонов В.А. Некоторые аспекты правосубъектности профсоюзов // Российский ежегодник трудового права. – 2014. – № 9. – С. 127-141.
9. Шмарион Ю.В. Особенности профсоюза как института гражданского общества // Гуманитарные исследования Центральной России. – 2019. – №4 (13). – С. 72-81. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-profsoyuza-kak-instituta-grazhdanskogo-obschestva (дата обращения: 05.02.2020).
10. Шуякова Е.Н. Профсоюзное движение в России: «Рецепты» современных ученых // Вестник Московского университета. Серия 21, Управление (государство и общество). – 2016. – №3. – С. 35-46. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/profsoyuznoe-dvizhenie-v-rossii-retsepty-sovremennyh-uchenyh (дата обращения: 05.02.2020).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.