ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34583
№ 34583  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь с подбором литературы для жиплома по теме "Внедрение компьютерных технологий в процесс управленческого труда менеджера туристической организации".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций-disserCAT) :
1. Вапнярская О. И. Тенденции в практике менеджмента туристской дестинации / О. И. Вапнярская, Т. В. Харитонова, Т. М. Кривошеева // Вестн. Ассоц. ВУЗов туризма и сервиса. – 2015. – № 1. – С. 21–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-v-praktike-menedzhmenta-turistskoy-destinatsii (10.02.2020).
2. Есаулова С. П. Информационные технологии в туристической индустрии : учеб. пособие / С. П. Есаулова. – М. : Дашков и К?, 2012. – 151 с. Шифр НББ: 1//357618(039)*1//357620(039)
3. Жуков А. А. Инновационные аспекты управленческой деятельности на предприятиях сферы туризма / А. А. Жуков, Н. Д. Закорин. – СПб. : Д. А. Р. К., 2007. – 223 с. Шифр НББ: 1//69082(039)*1//82176(039)
4. Мнякин М. Г. Совершенствование управленческого инструментария в организациях сферы туризма // Экон. возрождение России. – 2013. – № 2. – С. 69–75 ; Аннотация [Электронный ресурс] – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20230625 (10.02.2020).
5. Петрушенко А. С. Информационные технологии в туризме : практикум : для студентов учреждений высш. образования / А. С. Петрушенко, П. В. Лукашеня, В. Г. Скудров. – Минск : Белорус. гос. ун-т физич. культуры, 2018. – 51 с. Шифр НББ: 1Н//718120(039)*1Н//718122(039)
6. Сивоха К. В. Использование CRM-системы в туристическом бизнесе Беларуси // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2014. – Вып. 12. – С. 59–61. Шифр НББ: 3Н//593
7. Стахова Л. В. Развитие электронной коммерции в сфере туризма : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Стахова Людмила Вячеславовна. – М., 2013. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/razvitie-elektronnoi-kommertsii-v-sfere-turizma (10.02.2020).
8. Тимиргалеева Р. Р. Современные информационные технологии в организации эффективного управления логистикой туристической отрасли Крыма / Р. Р. Тимиргалеева, И. Ю. Гришин // Гуманитар. науки. – 2014. – № 1. – С. 112–118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-informatsionnye-tehnologii-v-organizatsii-effektivnogo-upravleniya-logistikoy-turisticheskoy-otrasli-kryma (10.02.2020).
9. Чудновский А. Д. Информационные технологии управления в туризме : учеб. пособие / А. Д. Чудновский, М. А. Жукова. – 4-е изд., стереотип. – М. : КноРус, 2016. – 100 с. Шифр НББ: 1//573584(039)*1//573581(039)
10. Шлапак В. С. Роль компьютерных и информационных технологий в управлении туристскими компаниями / В. С. Шлапак, Н. Н. Теодорович, С. В. Денисов // Вестн. евраз. науки. – 2015. – Т. 7. – № 2. – C. 86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-kompyuternyh-i-informatsionnyh-tehnologiy-v-upravlenii-turistskimi-kompaniyami (10.02.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.