ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34596
№ 34596  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите с точной библиографией для литературы канд.соч
1.? Акулинин И.Г. Ермак и Строгановы. Париж, 1933.
2.? Путилов В.Н. Исторические песни на Тереке. Грозный, 1948.
3.? Путилов В.Н. Ермак в терских исторических песнях // Изв. Грозненского областного института и музея краеведения. Вып.4. Грозный, 1952.
4.? Мухин B.B. Ермак Тимофеевич: Замечательные люди Прикамья. Пермь, 1957.
5.? Мирзоев В.Г. Присоединение и освоение Сибири в исторической литературе XVII в. – М.: АН СССР, 1960.
6.? Присоединение Среднего Поволжья к Российскому государству. Взгляд из XXI века: материалы круглого стола / Ин-т российской истории РАН. М., 2002.
7.? Володихин Д.М. Историческая память об Иване Грозном: волны интерпретаций // Культуролог. журнал. М., 2017. № 2 (28).
8.? Королюк В.Д. Ливонская война. Из истории внешней политики Русского централизованного
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 34595.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.