ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34668
№ 34668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему " Экологическая структура семейства Долгоносики массива Шакин лес". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем краткий список литературы (источники поиска – краеведческий каталог Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Андриенко И.Ф. История, уходящая в лес... // Здоровье и экология. – 2009. – № 7/8. – C. 24-25.
2. Андриенко И.Ф. Чудеса под пологом леса : краеведческие заметки // Учебный год. – 2016. – № 4 (45). – С. 32-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29298969_33114907.pdf (дата обращения: 25.02.2020). – Доступ после регистрации.
3. Брылев В.А. Ландшафтные заказники // Особо охраняемые природные территории : учебно-справочное пособие / В.А. Брылев, В.А. Сагалаев ; Нижневолж. экол. лаборатория, Волгогр. гос. пед. ин-т. – Волгоград : Перемена, 2000. – С. 54–72.
4. Бялт В.В. Формирование и современное состояние флоры Шакинской дубравы (Кумылженский район, Волгоградская область) / В.В. Бялт, В.А. Сагалаев, Г.А. Фирсов // Вестник Оренбургского государственного педагогического университета : электрон. науч. журн. – 2018. – № 2 (26). – С. 12-59. – URL: http://vestospu.ru/archive/2018/articles/2_2_2018.html (дата обращения: 25.02.2020).
5. Ермакова Ю. Самые таинственные места Волгоградской области // Комсомольская правда. Волгоград. – 2013. – 5–12 сент. – C. 26.
Об интересных и загадочных местах Волгоградской области, в т. ч. о Шакинской дубраве.
6. Ландшафтные заказники // Памятники природы Волгоградской области / сост. В.А. Брылев. – Волгоград : Ниж.-Волж. кн. изд-во, 1987. – С. 169–198.
7. Литвинов А. Хоперские тайны // Волгоградская правда. – 2012. – 15 сент. – C.4.
Экскурсия по достопримечательным местам природного парка "Нижнехоперский" Кумылженского района, в т. ч. по Шакинской дубраве.
8. Природный парк «Нижнехоперский» : информ.-реклам. изд. / сост.: Н. Несутулова [и др.] ; фото: О. Бандуркин [и др.]. – Волгоград, [2004]. – С. 10-11.
9. Чушкин А. Степное чудо // Волгоградская правда. – 1995. – 7 июня. – С. 3.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в Сектор краеведения Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.