ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 34769
№ 34769 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Уголовно-правовая характеристика грабежа
Уголовно-правовая характеристика разбоя
Отличие грабежа от разбоя
(Название научных работ)
Ответ:
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующие публикации по второй теме, которую объединили с третьей (Основные источниковые базы: КиберЛенинка, disserCat, elibrary):
1. Барсукова И.Г. Уголовно-правовая и криминологическая характеристика разбоя : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Барсукова И.Г. ; Моск. ун-т МВД России. – Москва, 2005. – 25 с. – Электронная копия доступна в РГБ. URL:
https://search.rsl.ru/ru/record/01002932733
(дата обращения: 05.03.2020)
2. Баядян Г.С. К вопросу об уголовно-правовой характеристике разбоя // Наука через призму времени. – 2017. – № 3. – С. 49–52. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL:
http://naupri.ru/journal/56
(дата обращения: 05.03.2020).
3. Геворков Г.Э. Отграничение грабежа с применением насилия от разбоя // Вестник Московского университета МВД России. – 2016. – № 3. – С. 11-113. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/otgranichenie-grabezha-s-primeneniem-nasiliya-ot-razboya
(дата обращения: 05.03.2020).
4. Илюшкин Н.В. Дифференциация понятий «грабеж» и «разбой» в уголовном праве Российской Федерации // Отечественная юриспруденция. – 2019. – № 7 (39). – С. 43-46. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/differentsiatsiya-ponyatiy-grabezh-i-razboy-v-ugolovnom-prave-rossiyskoy-federatsii
(дата обращения: 05.03.2020).
5. Кобец П.Н. Отграничение разбоя от других составов преступлений по действующему отечественному законодательству // Символ науки. –2015. – № 1/2. – С. 72-74. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/otgranichenie-razboya-ot-drugih-sostavov-prestupleniy-po-deystvuyuschemu-otechestvennomu-zakonodatelstvu
(дата обращения: 05.03.2020).
6. Кокин Д.М. Значение предмета преступления для квалификации деяния как разбоя // Вестник Санкт-Петербургского университета МВД России. – 2019.– № 2 (82). – С. 153-160. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-predmeta-prestupleniya-dlya-kvalifikatsii-deyaniya-kak-razboya
(дата обращения: 05.03.2020).
7. Колмаков Д.А. Грабежи и разбои в уголовном законодательстве зарубежных стран // Вестник Томского государственного университета. – 2011. – №12. – С. 387-392. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/grabezhi-i-razboi-v-ugolovnom-zakonodatelstve-zarubezhnyh-stran
(дата обращения: 05.03.2020).
8. Челябова З.М. Вопросы разграничения насильственного грабежа и разбоя: проблемы квалификации // Мониторинг правоприменения. – 2018. – № 2 (27). – С. 63-66. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-razgranicheniya-nasilstvennogo-grabezha-i-razboya-problemy-kvalifikatsii
(дата обращения: 05.03.2020).
9. Черноморец С.А. Уголовное законодательство советской России 20-х годов ХХ века о преступлениях против собственности с признаками хищения / С.А. Черноморец, В.Ф. Анисимов // Юридическая наука и правоохранительная практика. – 2012. – № 2 (20). – С. 9-15. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnoe-zakonodatelstvo-sovetskoy-rossii-20-h-godov-xx-veka-o-prestupleniyah-protiv-sobstvennosti-s-priznakami-hischeniya
(дата обращения: 05.03.2020).
Публикации по первой теме Вы найдете в ответе на запрос № 21345.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=34769
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024