ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3477
№ 3477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Договор обязательного страхования владельцев транспортных средств
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ИНИОН, ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Агуреева О.В. Договор автострахования // Право и экономика. – 2008. – № 1. – С. 47-56.
2. Бутыгина М.В. Определение размера страховой выплаты по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств / М.В. Бутыгина, М.Ф. Коцубин // Арбитражная практика. – 2007. – № 9. – С. 23-25.
3. Вихтовски М. Динамичное развитие обязательного страхования автогражданской ответственности для владельцев автотранспортных средств в Польше [Электронный ресурс] // Дедал. Страховой брокер : [сайт]. – Киев, 2005. – URL: http://dedal.ua/dbm.php/7358/10004/10092 (19.03.09).
4. Грудцына Л. К вопросу об условиях и порядке обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств // Адвокат. – 2004. – № 9. – С. 46–52.
5. Дешалыт Л.Б. О договоре обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств // Совр. право. – 2006. – № 9. – С. 79–81.
6. Дешалыт Л.Б. Договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств // Право и экономика. – 2006. – № 8. – С. 34-37.
7. Завидов Б.Д. Комментарий к Федеральному закону «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» // Там же. – 2002. – № 8. – С. 3–12.
8. Ишо К.Д. Сравнительная характеристика законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств в зарубежных странах // Право и политика. – 2007. – № 6. – С. 146-151.
9. Коноков Д.Г. Страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств в России и за рубежом / Д.Г. Коноков, Е.Н. Гержа // Законодательство и экономика. – 1998. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kodeks-luks.ru/ciws/site?tid=0&nd=901707626&prevDoc=901707626&spack=110listid%3D010000000100%26listpos%3D330%26lsz%3D5675%26nd%3D9027703%26nh%3D12%26 (19.03.09).
10. Лавров А.М. Заключение договора обязательного страхования автогражданской ответственности // Юрист. – 2004. – № 10. – С. 21-24.
11. Ложкин М. Проблемы обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств // Хоз-во и право. – 2006. – № 10. – С. 51-56.
12. Павлова Е.В. К вопросу о правовом регулировании системы «Зеленая карта» в ЕС // Гражданское право. – 2006. – № 4. – С. 41-43.
13. Щербаков В.А. Страхование гражданской ответственности владельцев средств транспорта // Страхование : учеб. пособие / В.А. Щербаков, Е.В. Костяева. — М. : КНОРУС, 2007. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://strahovhik.com.ua/content/view/21/6/ (19.03.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.